Пирожки из дрожжевого безопарного теста

Mar 10, 2009 15:14

 Меня попросили написать рецептик пирожков. С удовольствием, правда, многие знают как готовится тесто, но все равно напишу. Пирожки получаются ну очень вкусными. Из этого теста можно готовить как жареные, так и запеченные в духовке.

Read more... )

дрожжевое тесто, несладкая выпечка, рецепт, фото, еда

Leave a comment

Comments 18

marinkara March 10 2009, 14:13:45 UTC
Оксан, я из такого теста пампушки к борщу делаю;)) Мне оно нравится - изделия из него долго мягкими остаются. Попробую теперь жаренные пирожки сделать.

Reply

oxana62 March 10 2009, 14:23:27 UTC
Марин, я раньше пирожки, в основном, пекла. А в последнее время мои стали просить жареные, сколько бы не нажарила хватает только на один день)) А пампушки ты как делаешь, с чесночком? Сколько я собираюсь эти пампушки испечь, ты бы знала)) Каждый раз когда готовлю борщ, вспоминаю))

Reply

marinkara March 10 2009, 15:12:27 UTC
Да просто формирую маленькие булочки из теста и выпекаю, смазав желтком... а потом ещё горячие поливаю чесночным "соусом": 2-3 зубчика чеснока растераю с солью, смешиваю с растительным маслом и мелкорубленной петрушкой.

Reply

oxana62 March 10 2009, 15:22:03 UTC
Ты так вкусно описала)) сразу захотелось такую пампушку слопать)) Обязательно испеку к следующему борщу:)

Reply


koa_latam March 10 2009, 14:21:56 UTC
Спасибо за рецепт!:)

Reply

oxana62 March 10 2009, 14:24:38 UTC
Ольчик, рада буду, если понравится:)

Reply


margaret_07 March 10 2009, 14:31:55 UTC
Оксана, спасибо за рецепт! На днях обязательно попробую, давно мы жареных пирожков не ели :)

Reply

oxana62 March 10 2009, 14:54:27 UTC
Рита, и тебе спасибо, что заглянула:)

Reply


nschatzi March 10 2009, 18:01:10 UTC
Оксанчик, пирожки - чууудооо!!! Уверена, что необыкновенно вкусные! Кстати, скоро будет клубника. Попробуй с ней сделать жаренные пирожки. Это на СК Ира-бонжур так делает: порезанная клубника + сахар. Сахаром посыпаешь, когда кладешь начинку в пирожок, т.е. положила, посыпала, закрыла - ооочень вкусно!

Reply

oxana62 March 10 2009, 18:19:46 UTC
Натуль, спасибо! А у нас клубника круглый год)) правда, парниковая и от клубники только аромат клубничный)) но попробую с такой начинкой пирожочки, представляю, как вкусно!

Reply


dina4e October 17 2009, 14:40:17 UTC
убежала делать пампушки с чесноком ))))
верней запрягу хлебопечку работать за меня )))
если дети не попросят пиццу из этого теста, то позже отчитаюсь )))

Reply

oxana62 October 17 2009, 15:35:32 UTC
Пампушки с чесноком, как вкусно, я уже столько времени собираюсь их испечь, и все откладываю... Буду ждать:)

Reply


Leave a comment

Up