Меня попросили написать рецептик пирожков. С удовольствием, правда, многие знают как готовится тесто, но все равно напишу. Пирожки получаются ну очень вкусными. Из этого теста можно готовить как жареные, так и запеченные в духовке.
Оксан, я из такого теста пампушки к борщу делаю;)) Мне оно нравится - изделия из него долго мягкими остаются. Попробую теперь жаренные пирожки сделать.
Марин, я раньше пирожки, в основном, пекла. А в последнее время мои стали просить жареные, сколько бы не нажарила хватает только на один день)) А пампушки ты как делаешь, с чесночком? Сколько я собираюсь эти пампушки испечь, ты бы знала)) Каждый раз когда готовлю борщ, вспоминаю))
Да просто формирую маленькие булочки из теста и выпекаю, смазав желтком... а потом ещё горячие поливаю чесночным "соусом": 2-3 зубчика чеснока растераю с солью, смешиваю с растительным маслом и мелкорубленной петрушкой.
Оксанчик, пирожки - чууудооо!!! Уверена, что необыкновенно вкусные! Кстати, скоро будет клубника. Попробуй с ней сделать жаренные пирожки. Это на СК Ира-бонжур так делает: порезанная клубника + сахар. Сахаром посыпаешь, когда кладешь начинку в пирожок, т.е. положила, посыпала, закрыла - ооочень вкусно!
Натуль, спасибо! А у нас клубника круглый год)) правда, парниковая и от клубники только аромат клубничный)) но попробую с такой начинкой пирожочки, представляю, как вкусно!
убежала делать пампушки с чесноком )))) верней запрягу хлебопечку работать за меня ))) если дети не попросят пиццу из этого теста, то позже отчитаюсь )))
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
верней запрягу хлебопечку работать за меня )))
если дети не попросят пиццу из этого теста, то позже отчитаюсь )))
Reply
Reply
Leave a comment