Мятно-апельсиновый хлеб.

Apr 11, 2010 18:52

Очень красивый, ароматный и воздушный хлеб с тончайшей корочкой.

Я просто в восторге от него!


Read more... )

хлеб, Ришар Бертине

Leave a comment

Comments 18

spicy_breeze August 11 2010, 20:42:39 UTC
Добрый вечер! Хочу задать вопрос по данному рецепту, а заодно это неплохой повод познакомиться. Меня зовут Наташа - читатель в большей степени, чем писатель ЖЖ.
Собственно вопрос: не пробовали печь такой хлеб с сухими дрожжами?

Reply

oxa_nna August 11 2010, 20:50:38 UTC
Наташа, здравствуйте, приятно познакомиться:)
Этот хлеб пекла со свежими, а вообще, думаю, вполне можно и с сухими.

Reply

spicy_breeze August 12 2010, 18:14:26 UTC
Отлично, завтра поставлю булочки. А то мята лежит неиспользованная ))

Reply

oxa_nna August 12 2010, 18:18:59 UTC
Удачи)!
В виде булочек будете печь?

Reply


annarouss September 5 2012, 22:20:07 UTC
Наташа, здравствуйте. Меня зовут Светлана. Случайно попала на ваш жж и не могу оторваться. Уже целый час изучаю с самого начала его создания. Очень нравятся ваши последние работы, имею ввиду фотографии. Но и самые первые тоже очень очень хороши. Прочла, что вы фотографировали на начальной стадии при закате солнца и часто с золотым отражателем. Насколько я поняла, именно при этих условиях вы добивались этого теплого настроения в ваших фото. Плюс почти всегда темный фон. Очень очень тепло и красиво)) ваш творог превосходен. Его кремовый цвет восхитителен.
Извините за эти излияния. Я сама только начинаю учиться фотографии. Стараюсь понять что к чему и как.
Я тут поживу у вас немного, если позволите? Спасибо!

Reply

oxa_nna September 7 2012, 14:45:48 UTC
Светлана, здравствуйте. Я - Оксана:).
Мне очень приятны Ваши слова, спасибо.
Да, вначале я снимала с золотым отражателем, но сейчас использую только серебристый, или вообще обхожусь без отражателя, люблю тени. Спасибо за напоминание, надо будет опять поэкспериментировать).
Светлана, у Вас замечательные фотографии, никак не подумаешь, что Вы начинаете учиться, тем более, что Вы уже прошли экзамен на isockphoto! Удачи Вам и рада знакомству.

Reply


elenakutar August 3 2016, 07:55:06 UTC
Оксана, здравствуйте,
пожалуйста подскажите количество цедры, к сожалению в рецепте не увидела.
заранее спасибо

Reply

oxa_nna August 3 2016, 08:19:13 UTC
Нужна цедра одного большого апельсина. Удачи).

Reply

elenakutar August 3 2016, 08:48:35 UTC
Оксана, спасибо огромное за такой оперативный ответ. Я думала, если вы не ответите, добавлю чайную ложку цедры.

Reply


Leave a comment

Up