Добрый вечер! Хочу задать вопрос по данному рецепту, а заодно это неплохой повод познакомиться. Меня зовут Наташа - читатель в большей степени, чем писатель ЖЖ. Собственно вопрос: не пробовали печь такой хлеб с сухими дрожжами?
Наташа, здравствуйте. Меня зовут Светлана. Случайно попала на ваш жж и не могу оторваться. Уже целый час изучаю с самого начала его создания. Очень нравятся ваши последние работы, имею ввиду фотографии. Но и самые первые тоже очень очень хороши. Прочла, что вы фотографировали на начальной стадии при закате солнца и часто с золотым отражателем. Насколько я поняла, именно при этих условиях вы добивались этого теплого настроения в ваших фото. Плюс почти всегда темный фон. Очень очень тепло и красиво)) ваш творог превосходен. Его кремовый цвет восхитителен. Извините за эти излияния. Я сама только начинаю учиться фотографии. Стараюсь понять что к чему и как. Я тут поживу у вас немного, если позволите? Спасибо!
Светлана, здравствуйте. Я - Оксана:). Мне очень приятны Ваши слова, спасибо. Да, вначале я снимала с золотым отражателем, но сейчас использую только серебристый, или вообще обхожусь без отражателя, люблю тени. Спасибо за напоминание, надо будет опять поэкспериментировать). Светлана, у Вас замечательные фотографии, никак не подумаешь, что Вы начинаете учиться, тем более, что Вы уже прошли экзамен на isockphoto! Удачи Вам и рада знакомству.
Comments 18
Собственно вопрос: не пробовали печь такой хлеб с сухими дрожжами?
Reply
Этот хлеб пекла со свежими, а вообще, думаю, вполне можно и с сухими.
Reply
Reply
В виде булочек будете печь?
Reply
Извините за эти излияния. Я сама только начинаю учиться фотографии. Стараюсь понять что к чему и как.
Я тут поживу у вас немного, если позволите? Спасибо!
Reply
Мне очень приятны Ваши слова, спасибо.
Да, вначале я снимала с золотым отражателем, но сейчас использую только серебристый, или вообще обхожусь без отражателя, люблю тени. Спасибо за напоминание, надо будет опять поэкспериментировать).
Светлана, у Вас замечательные фотографии, никак не подумаешь, что Вы начинаете учиться, тем более, что Вы уже прошли экзамен на isockphoto! Удачи Вам и рада знакомству.
Reply
пожалуйста подскажите количество цедры, к сожалению в рецепте не увидела.
заранее спасибо
Reply
Reply
Reply
Leave a comment