Паста с фрикадельками.

Mar 04, 2012 18:05

Паста с крошечными фрикадельками - одно из любимейших блюд моей дочери.
Домашнюю пасту делаю очень редко, но оно того стоит...


Read more... )

фарш, паста, Джейми Оливер, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 132

marahovska_ya March 4 2012, 14:10:35 UTC
ооо какая красота!!! и рецепт, и фотографии!!!!

Reply

oxa_nna March 4 2012, 15:29:22 UTC
спасибо, Таня).

Reply

marahovska_ya March 4 2012, 15:32:46 UTC
да, я минут десять открыв рот разглядывала - медленно и подробно)))

Reply

oxa_nna March 4 2012, 15:48:41 UTC
Ужасно приятно)).

Reply


miss_katherine March 4 2012, 14:13:03 UTC
своя паста это прекрасно! да еще и с фрикадельками! Фотографии как всегда роскошные, Оксана!

Reply

oxa_nna March 4 2012, 15:33:36 UTC
Да, своя паста - это вкусно, но очень трудоемко, я нечасто решаюсь. А фрикадельки сказочные, с фабричной пастой не хуже). Спасибо, Катя.

Reply


jultchik March 4 2012, 14:18:18 UTC
очень красиво, Оксаночка!

Reply

oxa_nna March 4 2012, 15:36:16 UTC
Юль, спасибо тебе, очень приятно).

Reply


bufetum March 4 2012, 14:19:20 UTC
Вот умеешь ты ) . Оксана, довольна новой поверхностью? ты как-то писала что старая поверхность приказала долго жить и собиралась за новой. Это уже новая?

Reply

oxa_nna March 4 2012, 15:40:25 UTC
Спасибо).
Купила новый комод для съемок и стеллаж для посуды (у меня для фото и для еды разные наборы:)). Пока не совсем к высоте рабочей поверхности приспособилась, но это вопрос привычки, думаю.

Reply

bufetum March 4 2012, 16:02:19 UTC
Хорошо смотрится этот комод.

Что-то тоже хочется новые поверхности)

Reply

oxa_nna March 4 2012, 16:15:10 UTC
То, что служит поверхностью на фото - это доски. Самые разные. У меня уже образовался дровяной склад:)) .

Reply


shabunia_tania March 4 2012, 14:21:27 UTC
Какая у тебя миска!
Рецепт пасты классический, я тоже так делаю. Он во многих книгах представлен - на 100 гр муки 1 яйцо. Замечательный обед получился, Оксана.

Reply

oxa_nna March 4 2012, 15:56:43 UTC
Рецепт классический, но яйца должны быть крупными, иначе тесто получается ну очень крутое. Или я не совсем освоила процесс)).

Reply

shabunia_tania March 4 2012, 16:20:17 UTC
Ну обычно пишут, что может понадобиться 1 ст.л. воды/ол масла. Вот у меня по-разному всегда уходит. Иногда сразу добавлю, идеально замешивается. А иногда приходится потом муки подсыпать.

Reply

oxa_nna March 4 2012, 16:31:29 UTC
Я тоже про оливковое масло читала, но обычно чуть воды добавляю. Но все-равно с домашней пастой я на "вы":)

Reply


Leave a comment

Up