Leave a comment

Comments 5

brunkva October 11 2009, 14:02:00 UTC
Спасибище большое! У меня есть несколько рецептов с этим тестом, которые так хочется попробовать, а теста такого в магазинах нет. Теперь сама сделаю!)

Reply

ox_studio October 11 2009, 14:53:21 UTC
На здоровье! Терпения и удачи в приготовлении теста :)

Reply


ataggonyi October 11 2009, 22:11:36 UTC
Прошу простить.
вот я за тесто фило никогда не понимал толком...
как просто (судя по способу приготовления), оно : полуслоеное?
По моему - обычное кочевническое тесто, без заморочек, то есть тупо пресное
что все по нему с ума сходят?

Reply

ox_studio October 11 2009, 22:20:33 UTC
В тесте фило присутствует "элемент" полуслоености. Тем не менее, из-за того что тесто нежирное, к тому же очень тонко раскатанное, слегка слоеное, это тесто не забивает ни в коем случае вкус начинки и легко гармонирует с ней...
его как бы нет...но оно есть :)))
Где-то в этих полутонах...

Reply


summer_fantazy May 10 2010, 13:14:32 UTC
Скажите, пожалуйста, а замороживать тесто лучше в уже раскатанных пластах или шариком?

Reply


Leave a comment

Up