Прошу простить. вот я за тесто фило никогда не понимал толком... как просто (судя по способу приготовления), оно : полуслоеное? По моему - обычное кочевническое тесто, без заморочек, то есть тупо пресное что все по нему с ума сходят?
В тесте фило присутствует "элемент" полуслоености. Тем не менее, из-за того что тесто нежирное, к тому же очень тонко раскатанное, слегка слоеное, это тесто не забивает ни в коем случае вкус начинки и легко гармонирует с ней... его как бы нет...но оно есть :))) Где-то в этих полутонах...
Comments 5
Reply
Reply
вот я за тесто фило никогда не понимал толком...
как просто (судя по способу приготовления), оно : полуслоеное?
По моему - обычное кочевническое тесто, без заморочек, то есть тупо пресное
что все по нему с ума сходят?
Reply
его как бы нет...но оно есть :)))
Где-то в этих полутонах...
Reply
Reply
Leave a comment