Лобио с грецкими орехами

Feb 20, 2012 14:19

Всем известно, что основа лобио - это фасоль… как правило, красная. И для настоящего лобио лучше всего использовать сухую красную фасоль. Долго варить и главное, доварить до нужной консистенции… с одной стороны не переварить, с другой, чтобы фасоль не была слишком твердой ( Read more... )

Закуска, Овощи, Грузинская кухня, Быстро-Легко

Leave a comment

Comments 6

elina_ellis February 20 2012, 15:15:56 UTC
О! Это для меня! У меня вечная нехватка времени!!! А что такое - хмели-сунели, заранее извиняюсь за кулинарную невежественность!

Reply

ox_studio February 20 2012, 15:28:51 UTC
Хмели-сунели - это смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Очень часто продается в русских магазинах (если говорить про тех, кто живет за границей)

Reply

assita February 26 2012, 14:56:27 UTC
спасибо, то что надо! Правда, делала из смеси белой и красной фасоли, но получилось вкусно! К весне так устаешь от тяжелой пищи и такие рецепты очень кстати.

Reply


jule_t March 21 2012, 11:37:51 UTC
спасибо!) делала 50/50 с обычной красной фасолью и белой баночной - это очень вкусно!)

Reply

ox_studio March 21 2012, 16:41:19 UTC
Ой, как хорошо, что получилось вкусно и вам понравилось! )))

Reply

jule_t March 21 2012, 16:47:14 UTC
и не только мне, что важно!))

Reply


Leave a comment

Up