Ура! ВСЕ праздники остались позади. Теперь можно вернуться к нормальной человеческой еде ) Я вам предлагаю простое и вкусное блюдо из курицы с ванилью и грибным соусом. Нравится и взрослым и детям. Проверено!
мне главное выяснить, что за ваниль такая использовалась? Стручок ванили - это с семечками, они липкие, не до щепоток Ванильные эссенции - жидкие И только ванилин, как соль, вы его?
О! На креольскую кухню похоже. Я с Реюньона кучу ванили привезла. Там ее и в рыбу, и в курицу, и в мясо, и в утку прям в стручках кладут... А еще семена ванили насыпают в соль крупную и в мельницу кладут, чтобы солить блюда на тарелке... Вопщим, спасибо, напомнила! Надо сделать.
Comments 20
Ну и над щепоткой ванили зависла, конечно :)
Reply
Reply
Стручок ванили - это с семечками, они липкие, не до щепоток
Ванильные эссенции - жидкие
И только ванилин, как соль, вы его?
Reply
У меня же есть ваниль в порошке, хранится в стеклянной баночке.
вот так это примерно выглядит..
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjFNPIerjGPCq8wRdSeVP2oJDdMOTAYRmd5aeriaItvJeJjP7y
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(а даже если не все испарится, дети тока крепче спать будут... ежели чего... эт я шучу ))
Reply
(The comment has been removed)
Я какое-то время назад уже готовила курицу с ванилью. Вкусно )
http://ox-studio.livejournal.com/49218.html
Reply
(The comment has been removed)
Буду только рада, если этот рецепт вам придется по вкусу...
PS: мои тоже любят такое-эдакое, так что экспериментирую частенько ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Всегда пожалуйста и всегда рада тебя тут видеть ))
Reply
Leave a comment