Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot March 13 2021, 11:07:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

owine March 13 2021, 11:07:46 UTC

Да! Верно :)

Reply

lj_frank_bot March 13 2021, 11:12:29 UTC
Круто

Reply


frank_mobile March 13 2021, 11:12:00 UTC
Как здорово, что вы написали пост из мобильного приложения ЖЖ! Судя по всему, у вас отлично получилось. Если у вас остались какие-то вопросы, можете задать их в ответ на этот комментарий, мои коллеги постараются вам помочь.
Мобильный Фрэнк,
Команда ЖЖ

Reply

owine March 13 2021, 11:17:09 UTC

Это было очень просто и удобно! Браво👏🏻

Reply

frank_mobile March 13 2021, 11:26:10 UTC

Мур-мур-мур ♥️

Reply


slonik_ora March 13 2021, 11:54:25 UTC
Надо же, даже не знал, что немецкие айсвайны тоже из рислинга делаются )) Они бывают очень вкусными, причём иногда, если смотреть на просвет, складывается ощущение, что они не жидкие, а густые, как глицерин )))
А слово "рислинг" у меня всегда ассоциировалось с чем-то довольно посредственным и кисленьким =/

Reply


truvor March 13 2021, 16:06:27 UTC
Есть две школы рислинга: эльзасская и немецкая. Эльзасцы из высокой сахаристости позднего сбора выжимают градус, немцы оставляют сладость. Австралийцы работают в эльзасской традиции. С тех пор как в Германии отменили предикаты, ни хрена стало не понятно. Я предпочитаю немецкую школу, любил Trockenbeerensauslese. Очень нравится игристое Creman d'Alsace, когда он на основе рислинга, а не пино (довольно редко). Очень нравилось игристое "Шампанское Новый Свет" брют на базе рислинга, пока Крым не взяли. Рислинг - очень сложный сорт, дешевые тихие вина из него похожи на компот.

Reply


Leave a comment

Up