Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Как здорово, что вы написали пост из мобильного приложения ЖЖ! Судя по всему, у вас отлично получилось. Если у вас остались какие-то вопросы, можете задать их в ответ на этот комментарий, мои коллеги постараются вам помочь. Мобильный Фрэнк, Команда ЖЖ
Надо же, даже не знал, что немецкие айсвайны тоже из рислинга делаются )) Они бывают очень вкусными, причём иногда, если смотреть на просвет, складывается ощущение, что они не жидкие, а густые, как глицерин ))) А слово "рислинг" у меня всегда ассоциировалось с чем-то довольно посредственным и кисленьким =/
Есть две школы рислинга: эльзасская и немецкая. Эльзасцы из высокой сахаристости позднего сбора выжимают градус, немцы оставляют сладость. Австралийцы работают в эльзасской традиции. С тех пор как в Германии отменили предикаты, ни хрена стало не понятно. Я предпочитаю немецкую школу, любил Trockenbeerensauslese. Очень нравится игристое Creman d'Alsace, когда он на основе рислинга, а не пино (довольно редко). Очень нравилось игристое "Шампанское Новый Свет" брют на базе рислинга, пока Крым не взяли. Рислинг - очень сложный сорт, дешевые тихие вина из него похожи на компот.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да! Верно :)
Reply
Reply
Мобильный Фрэнк,
Команда ЖЖ
Reply
Это было очень просто и удобно! Браво👏🏻
Reply
Мур-мур-мур ♥️
Reply
А слово "рислинг" у меня всегда ассоциировалось с чем-то довольно посредственным и кисленьким =/
Reply
Reply
Leave a comment