)) очень быстрая закуска - "еврейский салат" состав: сырки плавленные (чуть замороженные, чтоб лучше терлись на терке) яйца вареные чеснок майонез
Сырки натереть на мелкой терке. Яйца очистить и натереть на терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Заправить майонезом и перемешать. Можно использовать как салат или намазывать на хлеб.
Я много всякого люблю. И умею =) из последних вкусностей выученных - паста с ветчиной и грибами. Вкуснейшая штука, простая в готовке, но с претензией на изыск. Берешь макароны (я бантики такие использую), варишь их. Пока они варятся, в сковородку рядом кидаешь ветчину нарезанную кусочками 1х1 см тоненькими, грибы, сыр тертый, сливки льешь. Все это жарится, потом тушится, потом туда соль, перец и то, что сварилось из макарон. Перемешиваешь, еще пару минут оно вместе греется, на выходе вкуснятина. Вообще люблю такие блюда, где не надо вычислить граммы, а покидал как хочешь чего хочешь - и получилось супер. Еще мясо в горшках из этой же системы и супы всякие.
Comments 3
очень быстрая закуска - "еврейский салат"
состав:
сырки плавленные (чуть замороженные, чтоб лучше терлись на терке)
яйца вареные
чеснок
майонез
Сырки натереть на мелкой терке.
Яйца очистить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Заправить майонезом и перемешать.
Можно использовать как салат или намазывать на хлеб.
Reply
спасибо
Reply
Берешь макароны (я бантики такие использую), варишь их. Пока они варятся, в сковородку рядом кидаешь ветчину нарезанную кусочками 1х1 см тоненькими, грибы, сыр тертый, сливки льешь. Все это жарится, потом тушится, потом туда соль, перец и то, что сварилось из макарон. Перемешиваешь, еще пару минут оно вместе греется, на выходе вкуснятина.
Вообще люблю такие блюда, где не надо вычислить граммы, а покидал как хочешь чего хочешь - и получилось супер. Еще мясо в горшках из этой же системы и супы всякие.
Reply
Leave a comment