Лето, жара в эту пору самое оно холодная окрошечка. Рецепт “Оригинальной окрошки” никакими новшевствами не отличается от рецептов всех “остальных” способов и рецептов приготовления окрошки. Наша же
окрошка будет готовиться на кисло-молочном и полезном напитке который называется - Тан, с пикантной изюминкой.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
А по тегам - пока только учусь
Reply
вот захочется мне через месяц найти котлеты из вермишели в этот блог я однозначно не полезу, потому что тут нет тэгов, а листать страницы - это долго, муторно и неинтересно...
а вдруг мне захотелось как то по новому приготовить баклажан (вот например, как сегодня), и удобно было бы зайти в блог и там, нажав на метку (тэг) баклажан посмотреть кучу блюд, в которых он присутствует... однако этого нет :(
Reply
Reply
Leave a comment