Leave a comment

Comments 29

sister_lu November 23 2017, 16:57:49 UTC
Понимаешь, когда там в кадре лежит сало на блюдечке, грибы меркнут!

Reply

ovimu November 23 2017, 17:05:20 UTC
ты ли мне это объясняешь )))

Reply

sister_lu November 23 2017, 17:07:00 UTC
Давай так: суп никуда не денется, он шикарный. Но сначала поедим сала и по писят для аппетиту. А потом можно и поесть супа.

Reply

ovimu November 23 2017, 17:14:12 UTC
А почему только по писят, я бы и соточку с тобой до супа )но с салом

Reply


kuharka November 23 2017, 23:05:18 UTC
Суп классный! но там перловка :( можно на рис хотя бы заменить?

Reply

ovimu November 23 2017, 23:14:16 UTC
Маринка, все в твоих руках.

Reply


teo2_ora November 24 2017, 09:28:08 UTC
Колбаски охотничьи?типа как для бигоса?

Reply

ovimu November 24 2017, 09:45:09 UTC
Выбирайте по своему усмотрению, больше копчёности , меньше.

Reply

teo2_ora November 24 2017, 10:29:49 UTC
то есть, главный акцент не на слове "колбаса", а на слове "копченость"?могут подойти и просто копченые ребрышки или всё-таки обязательно колбаса?

Reply

ovimu November 24 2017, 10:44:34 UTC
В принципе, да. Это практически жидкий бигос , если конечно можно так говорить.
В оригинале идет колбаса, но я бы не брал бы это за абсолют.

Reply


vesna_2014 November 24 2017, 10:13:30 UTC
Зачем в грибной суп добавлять копчёную колбасу,
которая просто уничтожает запах грибов?

Reply

ovimu November 24 2017, 10:14:37 UTC
Вы бигос ели ?

Reply

vesna_2014 November 26 2017, 13:18:41 UTC
Пишется правильно бигус...Кто его не пробовал,это не кулинарный шедевр.

Reply

ovimu November 26 2017, 15:09:33 UTC
я не знаю что вы пробовали, вам не кажется , что вы начинаете спорить о вкусах ..

Reply


push_gun November 24 2017, 14:12:43 UTC
становится забавно, когда люди , поддавшись вбитым с юности в голову образам - при виде сала сразу делают стойку на "давай по пидисят"

Reply

ovimu November 24 2017, 14:27:49 UTC
Юноша, по писят это стойка, это прожитая жизнь.

Reply

push_gun November 24 2017, 14:29:39 UTC
как скажете

Reply


Leave a comment

Up