Leave a comment

Comments 6

galchische February 6 2019, 17:02:33 UTC
А о книге?
Уж простите...

Reply

tania_bondarets February 6 2019, 17:17:27 UTC
Я высказала свои ощущения от этой книги. Перечень рецептов и разделы можно найти в любом интернет-магазине, хотя в видео можно увидеть почти все рецепты. Книга должна цеплять, рецептурных книг в моей библиотеке хватает. Каким бы Вы хотели видеть видеоотзыв?

Reply

galchische February 6 2019, 17:32:58 UTC
Да, наверное, можно. Мне понравились ваши ощущения и теплота описания. Может быть, я ошибаюсь, но полагала, что будет минимальный обзор (разделы, например) и, если совсем уж размечтаться, пример рецепта: понятно ли написано, что там с ингредиентами - иногда, чтобы воплотить рецепт, придется слетать в альпы, чтобы сорвать нужный лепесток, который надо непременно добавить в эту кашу.
Если уже использовали какой-то рецепт, а вы использовали, то легко ли было следовать, получилось ли с первого раза. Впрочем, булочки, да, получились.
И, не поверите, пошла искать перечень рецептов и разделов во всякие интернет магазины, но увы - или крайне неудобно смотреть или просто нет.
Но, видите, вы сумели заинтересовать книгой, но ввиду малой информативности и обзора, и интернет магазинной подачи решила пока повременить с покупкой.
В любом случае спасибо).

Reply

tania_bondarets February 6 2019, 17:51:29 UTC
Ну вот, когда снимала перечни рецептов и разделы, говорили, что скучно, давай ощущения)) На самом деле книги Куприн выбиваются из издающихся книг как раз тем, что в них ценны именно эмоции, а не столько рецепты, хотя и они хороши. Она обладает каким-то мастерством, уж не знаю. Буду снимать следующее видео и покажу Вам содержание и рецепты. Перейдите по ссылке в шапке видео и там есть подробный рецепт. Специально переписала без изменений. Или в моем ЖЖ, там тоже есть, там же фото страниц содержания. Никаких лишних ингредиентов и телодвижений. Просто в книжном сообществе не предполагаются рецепты, поэтому все рецепты к обзорам на Youtube канале и в жж. Все книги испытаны на работоспособность.

Reply


Leave a comment

Up