Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
in
our_cookbooks
Шефы дома
Dec 02, 2016 08:04
По-моему, самый главный ингредиент на кухне,- это мозг.
Массимо Боттура.
Небольшое предисловие о нашем книжном рынке...
[
Spoiler (click to open)
]
Последнее время у меня несколько странное, двойственное отношение к кулинарным книгам
(
Read more...
)
издательство ЭКСМО
,
шефы
Leave a comment
Comments 28
Previous
natapovarenok
December 3 2016, 16:07:10 UTC
Спасибо за обзор! Книга должна быть очень интересная! Повезло вам иметь её, девочки!)
Reply
tania_bondarets
December 5 2016, 13:26:41 UTC
Да, Наташенька, это жемчужина
Reply
exituss
December 4 2016, 16:04:07 UTC
Согласна с вышесказанным, я мало стало интересоваться русскоязычной... Все последние приобретения на английском языке. Эта книга заинтересовала, особенно если перевод хороший.
Reply
magdacook
December 14 2016, 15:05:42 UTC
Лена, книга шикарная! ты однозначно будешь довольна
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment