Начни с десерта!

Nov 23, 2016 21:37

Книга очень красиво оформлена. Автор Анастасия Зурабова имеет 89,5! тысяч! подписчиков в инстаграмм, фотограф, фудблогер, основатель электронных журналов о еде и фотографии Russian Foodie, Photo Foodie.


Read more... )

кондитерка, издательство ЭКСМО

Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine November 23 2016, 19:52:28 UTC
Ещё раз повторюсь, очень красивое оформление! Но вот хоть ты режь меня, не понимаю я, зачем M&M’s в печенье пихать...Для меня это вообще довольно сомнительная сладость, а в печенюшке так и вовсе.

Reply

magdacook November 23 2016, 19:56:29 UTC
Я абсолютно с тобой согласна про это печенье. Столтко раз видела его в инете и тоже не понимаю, зачем)) когда-то Аленка его еще показывала или не ромню кто. Я даже спрашивала, как оно не тает, что же там за состав)))) а его в духовку)

Reply

sago_cuisine November 23 2016, 20:00:18 UTC
Я их вообще не ем никогда, драже эти. Для меня это пластилин в чистом виде...

Reply

magdacook November 23 2016, 20:11:33 UTC
:) я тоже не покупаю, но когда-то пробовала, конечно))
что касается книги-мне нравится, и не только оформление, рецепты рабочие

Reply


liligorina November 23 2016, 22:17:38 UTC
А я вот ММ люблю. То, что в коричневом пакетике. Хм. Ну если это можно так сказать при моей общей индифферентности к сладкому ))
Бывает раз в год, а то и в два покупаю маленький пакетик и рассасываю их. Так просто жевать не так интересно )
А вот книгу я пока не поняла, если честно. Возможно, не вчиталась. Но столовая ложка красителя в рецепте временно отбила охоту вчитываться ))
Обязательно вчитаюсь, выберу, что приготовить и расскажу и про книжку, и про рецепт из нее.

Reply

magdacook November 24 2016, 06:33:43 UTC
так это дело вкуса))) сладкие, шоколадные)))
для меня сомнительно больше то, что помещается сей продукт в тесто, под высокую температуру. Но многие так пекут и живы)))))))))))) дело вкуса, повторюсь.
а я что-то пропустила краситель, наверное, не помню такого. Но меня не смущает, потому что я ими вообще не пользуюсь и всегда убираю из рецепта.

Reply

sago_cuisine November 24 2016, 17:22:33 UTC
Вот удивила ты меня так удивила!!!:)

Reply


cookingoffroad November 24 2016, 09:06:10 UTC
Не знаю, как насчет почитать, но дизайн книги меня впечатлил..
вот только для обложки я тоже выбрала бы какой-нибудь другой рецепт..
Мне кажется, такое печенье выглядит пошловато на общем рустикальном фоне.

Reply

magdacook November 24 2016, 09:23:08 UTC
Открою секрет, в декабре эта книга будет разыгрываться в моем блоге. Следите)

Reply

cookingoffroad November 24 2016, 09:29:13 UTC
Да, конечно, непременно поучаствуем!

Reply


exituss November 24 2016, 18:39:08 UTC
Понравилось оформление, может даже печенье с конфетками испеку :))

Reply

magdacook November 24 2016, 19:41:10 UTC
не пропусти розыгрыш)

Reply


liligorina February 17 2017, 17:18:10 UTC

Leave a comment

Up