Книга очень красиво оформлена. Автор Анастасия Зурабова имеет 89,5! тысяч! подписчиков в инстаграмм, фотограф, фудблогер, основатель электронных журналов о еде и фотографии Russian Foodie, Photo Foodie.
Ещё раз повторюсь, очень красивое оформление! Но вот хоть ты режь меня, не понимаю я, зачем M&M’s в печенье пихать...Для меня это вообще довольно сомнительная сладость, а в печенюшке так и вовсе.
Я абсолютно с тобой согласна про это печенье. Столтко раз видела его в инете и тоже не понимаю, зачем)) когда-то Аленка его еще показывала или не ромню кто. Я даже спрашивала, как оно не тает, что же там за состав)))) а его в духовку)
А я вот ММ люблю. То, что в коричневом пакетике. Хм. Ну если это можно так сказать при моей общей индифферентности к сладкому )) Бывает раз в год, а то и в два покупаю маленький пакетик и рассасываю их. Так просто жевать не так интересно ) А вот книгу я пока не поняла, если честно. Возможно, не вчиталась. Но столовая ложка красителя в рецепте временно отбила охоту вчитываться )) Обязательно вчитаюсь, выберу, что приготовить и расскажу и про книжку, и про рецепт из нее.
так это дело вкуса))) сладкие, шоколадные))) для меня сомнительно больше то, что помещается сей продукт в тесто, под высокую температуру. Но многие так пекут и живы)))))))))))) дело вкуса, повторюсь. а я что-то пропустила краситель, наверное, не помню такого. Но меня не смущает, потому что я ими вообще не пользуюсь и всегда убираю из рецепта.
Не знаю, как насчет почитать, но дизайн книги меня впечатлил.. вот только для обложки я тоже выбрала бы какой-нибудь другой рецепт.. Мне кажется, такое печенье выглядит пошловато на общем рустикальном фоне.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
что касается книги-мне нравится, и не только оформление, рецепты рабочие
Reply
Бывает раз в год, а то и в два покупаю маленький пакетик и рассасываю их. Так просто жевать не так интересно )
А вот книгу я пока не поняла, если честно. Возможно, не вчиталась. Но столовая ложка красителя в рецепте временно отбила охоту вчитываться ))
Обязательно вчитаюсь, выберу, что приготовить и расскажу и про книжку, и про рецепт из нее.
Reply
для меня сомнительно больше то, что помещается сей продукт в тесто, под высокую температуру. Но многие так пекут и живы)))))))))))) дело вкуса, повторюсь.
а я что-то пропустила краситель, наверное, не помню такого. Но меня не смущает, потому что я ими вообще не пользуюсь и всегда убираю из рецепта.
Reply
Reply
вот только для обложки я тоже выбрала бы какой-нибудь другой рецепт..
Мне кажется, такое печенье выглядит пошловато на общем рустикальном фоне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment