Экскурсия на завод "Очаково" начинается с музея традиционных напитков. В Москве - это единственный подобный музей, в котором представлено около 700 экспонатов, показывающих процесс пиво- и квасоварения в девятнадцатом и двадцатом веке. Конечно, в столице есть и другие музеи напитков, но музей пива и кваса есть только у "Очаково".
(
Read more... )
Comments 72
(The comment has been removed)
Reply
Reply
вообще, Очаковский квас как раз в свое время и ввел моду (?) на квас, с началом производства действительно натурального.
Reply
Reply
Reply
http://inna-kochetova.livejournal.com/15022.html
Reply
вот и варите без дрожжей, в соответствии с "Законом"
Reply
Reply
"Очаковский" держит третье место.
Сравнивал и местный (у нас стоит один из заводов "Очаково") и московский. Не отличаются.
Кстати, всегда интересовало: от какого слова в слове "kvass" на этикетке появилась двойная S?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment