Клафути с грушей и смородиной

Jan 25, 2015 09:26

Сделала в пятницу десерт под названием клафути. На основе рецепта Виктории Головашевич ( Read more... )

без глютена, парве, сладкое, еда

Leave a comment

Comments 4

kinda_cook January 25 2015, 15:02:48 UTC
Очень рада, что рецепт пригодился.
Смородину можно засыпать сахаром и оставить на пару часов, она станет более сладкой, но от нее останется сок потом. То есть смородину откинуть на сито, сок стечет. Этим соком можно потом полить творог или подсластить йогурт

Reply

otlichnitza January 25 2015, 15:06:23 UTC
Тоже вариант. Спасибо

Reply


lanamoskalyuk January 25 2015, 19:17:25 UTC
вкусно получилось!

Reply

otlichnitza January 25 2015, 19:21:36 UTC
Ой, вы уже успели спечь? Оперативно :-)

Reply


Leave a comment

Up