Вау! Оченно даже. Только без мошек и муравьев, плиз. :))) Впрочем, кто знает, какой процент выдержки они дали? Чудо, что сохранилось! Но вишь, точного состава исходного материала не определить уже, видно.
Подозреваю, там не ликер, а продукты распада ликера. Нафиг пить какую то кислоту? Ни одно вино так долго не выдержит, сохранив при этом свои пищевые свойства. Вкус отвратный, представление о том, что пили китайские императоры- не получишь, там уже совсем другое вещество, нежели было запланировано виноделами, а вот отравление- запросто. Для науки- интересно, да. Наука может и сможет понять, как выглядело то, что там было-изначально.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Чудо, что сохранилось! Но вишь, точного состава исходного материала не определить уже, видно.
Reply
Reply
Leave a comment