Leave a comment

Comments 29

lady_catari March 20 2018, 15:59:09 UTC
Вот это выдержка!)

Reply


remch_ch March 20 2018, 16:04:39 UTC
Люблю вишневый )

Reply


fen_vey March 20 2018, 16:13:31 UTC
Такого ликёрчика не хочу. Может это и не ликёр вовсе.

Reply


lesnyanka March 20 2018, 16:17:08 UTC
Вау! Оченно даже. Только без мошек и муравьев, плиз. :))) Впрочем, кто знает, какой процент выдержки они дали?
Чудо, что сохранилось! Но вишь, точного состава исходного материала не определить уже, видно.

Reply


lrlay777 March 20 2018, 16:24:34 UTC
Подозреваю, там не ликер, а продукты распада ликера. Нафиг пить какую то кислоту? Ни одно вино так долго не выдержит, сохранив при этом свои пищевые свойства. Вкус отвратный, представление о том, что пили китайские императоры- не получишь, там уже совсем другое вещество, нежели было запланировано виноделами, а вот отравление- запросто. Для науки- интересно, да. Наука может и сможет понять, как выглядело то, что там было-изначально.

Reply


Leave a comment

Up