Вопрос к кулинарам

Apr 22, 2011 02:17

После приготовления сдобного теста у меня остались неизрасходованные яичные белки, аж 5 штук. Я поначалу думала, что сделаю из них безешки, но после сегодняшнего замеса идея взбивать белки вручную венчиком в связи с отсутствием миксера мне кажется довольно сомнительной. А не отвалится ли рука ( Read more... )

вопрос, вкусности

Leave a comment

Comments 4

brusnitza April 21 2011, 22:52:28 UTC
Яичница, белки\соль\мука - и овощей туда. Брокколи, например. И помидорчик!

Reply

otawa April 21 2011, 23:16:16 UTC
Я половину белков уже спустила в омлет - только что. Смешала с целыми яйцами и залила вчерашнее недоеденное мясо. Вот едим, вкусно нам. А все же жаль, что нет миксера - я б безешек наделала! К следующему разу куплю миксер.
Вторую половину белков, видимо, завтра утилизирую так, как ты сказала, с овощами. Спасибо.

Reply


kholod April 22 2011, 19:50:49 UTC
Венчиком? Не отвалятся. Вот вилкой - это другое дело!

Reply

otawa April 22 2011, 19:52:56 UTC
Ви таки знаете, какие у меня руки?

Reply


Leave a comment

Up