Leave a comment

Comments 11

allshism September 9 2019, 13:40:55 UTC
Это все ерунда какая то, простите (ну ладно, на жаре лагер - норм).

Однажды наткнулся на пиво "Якорь". От то было вполне достойно!

Reply


cath_du September 9 2019, 13:44:03 UTC
О, клево! Белую скалу я тоже люблю, хотя пила ее в Москве. А пиво "Крым" (и газировка кстати тоже) там существовало еще в украинские времена, только этикетки были в соответствующем, украинском, написании))

Reply


samogon September 9 2019, 13:52:24 UTC
В Крыму предпочитаю разливное в сети "Живая точка". А закусывать люблю копчеными мидиями или рапанами. Султанка горячего копчения тоже весьма хороша.

Reply


gleb_giglovvv September 9 2019, 16:00:55 UTC
Главное в пиве это вода. А вода в Крыму моча. Дальше по тексту.

Reply

oskanov September 10 2019, 04:58:11 UTC
В современных условиях никто не готовит пиво из воды как она есть. Есть тех.условия о составе воды, воду дистилируют, потом обратно минерализируют до нужного состава, а потом готовят пиво. Поэтому пиво готовится из воды определённой рецептурой, а не той, что есть, как вы себе это представляете

Reply

gleb_giglovvv September 10 2019, 18:48:05 UTC
Никто из осмоской воды пиво не делает. Я имею в виду нормальные страны.

Reply


iigogosha September 9 2019, 16:07:21 UTC
юноша слишком юн что бы судить о пиве.
караганда - шахтерское.
жыгулевское.

пиво кончилось в 1997-99 годах. в стекле точно кончилось.

Reply

oskanov September 10 2019, 04:59:18 UTC
Юноша уже давно не юноша, и пиво перебробовал по всему миру. Ваше жигулёвское - гадость, сдобренная ностальгией по молодости :)

Reply


Leave a comment

Up