В массе (и индивидуально) - очень хорошо, ИМХО. Должно-должно продаваться! А вот последняя (вино - это же моя тема!) не очень приглянулась, почему-то. Долго думал. Да, интимность момента передана, в т.ч. и камерным освящением, но вот само вино в бокалах утонуло в темном, ему бы прозрачности как-то добавить, глубины. ИМХО ещё раз, я же маньяк, Вы же знаете :) Кстати, а что там спереди справа - виноград или оливки? И то и другое гастрономически под вино - не комильфо, на мой взгляд (разваливает баланс, первое сладостью, второе - горечью, да). Хотя и красиво, ничего не скажешь. Успехов в начинаниях!!!
Спасибо за отзыв. Над темой прозрачности стоит подумать. Но это и так довольная сложная световая схема, учитывая, что специальных источников у меня нет, а достигалась она свечами. Что касается "спереди справа" - это виноград. Естественно не винный. С точки зрения виноделия это бред, а вот с точки зрения стоков - норм. Это такой тренд: напиток + сырьё из которого он якобы сделан.
Ну, и раз уж завязался разговор... Я в прошлый раз спрашивал о вине сделанном из Изабеллы. С этим вопросом разобрался. Теперь другой вопрос. А, вообще, грузинские вина в мире ценятся? И какое ваше личное к ним отношение? Я тут прошлый месяц устроил себе несколько возлияний из разных сортов. И как обычно оригинальностью не отличился - решил, что мне нравится хванчкара и алазанская долина (полусладкое красное). С АД, вообще, непонятно - она есть и красная и белая, и полусладкая и полусухая. Ничего не понимаю. А ещё у меня как в песне Наутилуса есть дома "рислинг и токай", причём в одной бутылке. :)
Если коротко - грузинские вина не частые гости на моём столе. Скорее - совсем редкие. Причин для этого несколько. Поэтому я не только ни разу не специалист по ним, даже просто твёрдым личным мнением по поводу современного грузинского виноделия не обладаю. А то редкое, что все-таки пробовалось - не понравилось совершенно
( ... )
Спасибо. С АДом разобрались. Тогда ещё, если позволите пару вопросов:
1. Что можно сказать о супер-пупер советском бренде "Хванчкара" и "Киндзмараули"? 2. Бывают ли в принципе качественные красные полусладкие вина, а то у меня начинает складываться мнение, что только сухие вина бывают качественными. И если бывают, то что из них можно найти в продаже в РФ за какие-нибудь вменяемые деньги, скажем не более $50 за бутылку. Или за такие деньги нельзя купить нормальное вино?
Comments 38
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот последняя (вино - это же моя тема!) не очень приглянулась, почему-то. Долго думал. Да, интимность момента передана, в т.ч. и камерным освящением, но вот само вино в бокалах утонуло в темном, ему бы прозрачности как-то добавить, глубины. ИМХО ещё раз, я же маньяк, Вы же знаете :)
Кстати, а что там спереди справа - виноград или оливки? И то и другое гастрономически под вино - не комильфо, на мой взгляд (разваливает баланс, первое сладостью, второе - горечью, да). Хотя и красиво, ничего не скажешь.
Успехов в начинаниях!!!
Reply
Что касается "спереди справа" - это виноград. Естественно не винный. С точки зрения виноделия это бред, а вот с точки зрения стоков - норм. Это такой тренд: напиток + сырьё из которого он якобы сделан.
Ну, и раз уж завязался разговор... Я в прошлый раз спрашивал о вине сделанном из Изабеллы. С этим вопросом разобрался. Теперь другой вопрос. А, вообще, грузинские вина в мире ценятся? И какое ваше личное к ним отношение? Я тут прошлый месяц устроил себе несколько возлияний из разных сортов. И как обычно оригинальностью не отличился - решил, что мне нравится хванчкара и алазанская долина (полусладкое красное). С АД, вообще, непонятно - она есть и красная и белая, и полусладкая и полусухая. Ничего не понимаю. А ещё у меня как в песне Наутилуса есть дома "рислинг и токай", причём в одной бутылке. :)
Reply
Reply
1. Что можно сказать о супер-пупер советском бренде "Хванчкара" и "Киндзмараули"?
2. Бывают ли в принципе качественные красные полусладкие вина, а то у меня начинает складываться мнение, что только сухие вина бывают качественными. И если бывают, то что из них можно найти в продаже в РФ за какие-нибудь вменяемые деньги, скажем не более $50 за бутылку. Или за такие деньги нельзя купить нормальное вино?
Reply
А если не секрет, где Вы взяли такие фактурные доски? Сами делали?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment