Как зарабатывать на своих фото №16

Dec 18, 2017 19:28


Я уже пару месяцев не писал о том, как обстоят у меня дела со стоками ( Read more... )

фотостоки, фото

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

oskanov December 18 2017, 17:15:49 UTC
Спасибо!

Reply


rider3099 December 19 2017, 03:19:48 UTC
Так красиво! Залюбовалась!

Reply

oskanov December 19 2017, 09:12:57 UTC
Спасибо!

Reply


marisha_amber December 19 2017, 12:40:04 UTC
Красота!

Reply

oskanov December 19 2017, 14:46:01 UTC
Спасибо!

Reply


el_gorra December 19 2017, 15:06:31 UTC
В массе (и индивидуально) - очень хорошо, ИМХО. Должно-должно продаваться!
А вот последняя (вино - это же моя тема!) не очень приглянулась, почему-то. Долго думал. Да, интимность момента передана, в т.ч. и камерным освящением, но вот само вино в бокалах утонуло в темном, ему бы прозрачности как-то добавить, глубины. ИМХО ещё раз, я же маньяк, Вы же знаете :)
Кстати, а что там спереди справа - виноград или оливки? И то и другое гастрономически под вино - не комильфо, на мой взгляд (разваливает баланс, первое сладостью, второе - горечью, да). Хотя и красиво, ничего не скажешь.
Успехов в начинаниях!!!

Reply

oskanov December 19 2017, 20:53:54 UTC
Спасибо за отзыв. Над темой прозрачности стоит подумать. Но это и так довольная сложная световая схема, учитывая, что специальных источников у меня нет, а достигалась она свечами.
Что касается "спереди справа" - это виноград. Естественно не винный. С точки зрения виноделия это бред, а вот с точки зрения стоков - норм. Это такой тренд: напиток + сырьё из которого он якобы сделан.

Ну, и раз уж завязался разговор... Я в прошлый раз спрашивал о вине сделанном из Изабеллы. С этим вопросом разобрался. Теперь другой вопрос. А, вообще, грузинские вина в мире ценятся? И какое ваше личное к ним отношение? Я тут прошлый месяц устроил себе несколько возлияний из разных сортов. И как обычно оригинальностью не отличился - решил, что мне нравится хванчкара и алазанская долина (полусладкое красное). С АД, вообще, непонятно - она есть и красная и белая, и полусладкая и полусухая. Ничего не понимаю. А ещё у меня как в песне Наутилуса есть дома "рислинг и токай", причём в одной бутылке. :)

Reply

el_gorra December 20 2017, 06:39:17 UTC
Если коротко - грузинские вина не частые гости на моём столе. Скорее - совсем редкие. Причин для этого несколько. Поэтому я не только ни разу не специалист по ним, даже просто твёрдым личным мнением по поводу современного грузинского виноделия не обладаю. А то редкое, что все-таки пробовалось - не понравилось совершенно ( ... )

Reply

oskanov December 20 2017, 10:38:13 UTC
Спасибо. С АДом разобрались. Тогда ещё, если позволите пару вопросов:

1. Что можно сказать о супер-пупер советском бренде "Хванчкара" и "Киндзмараули"?
2. Бывают ли в принципе качественные красные полусладкие вина, а то у меня начинает складываться мнение, что только сухие вина бывают качественными. И если бывают, то что из них можно найти в продаже в РФ за какие-нибудь вменяемые деньги, скажем не более $50 за бутылку. Или за такие деньги нельзя купить нормальное вино?

Reply


sotnika December 20 2017, 10:10:40 UTC
Красивые фото.
А если не секрет, где Вы взяли такие фактурные доски? Сами делали?

Reply

oskanov December 20 2017, 10:30:43 UTC
Нет, их можно заказать. В инстаграме аккаунт @bikerwoodshop

Reply

sotnika December 20 2017, 10:33:44 UTC
спасибо, обязательно посмотрю

Reply


Leave a comment

Up