На выставке есть специальный стенд, на котором рассказано об отношениях Томаса Гейнсборо с музыкой и музыкантами. Мне он попался на глаза поздно. Я пошел в обратном направлении, в итоге его увидел уже после того, как прошел всю выставку. А его надо читать перед входом в Белый зал. В общем-то, я заметил, что портретов музыкантов много и без этого
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Сама выставка понравилась: хорошее освещение, хорошая развеска, хотя на некоторых вещах, конечно, блики есть, а на одной засветка, эх.
Reply
А по вечерам тоже мрак?
Reply
Про вечера не знаю, там вроде в какие-то дни они совсем допоздна работают, может, после 8-9 люди рассасываются? Вот фиг знает...
Я Дали люблю и для меня там было интересно: не набившие оскомину часы, и не полное дублирование картин с выставки в Пушкинском (несколько лет назад была), хотя 2-3 картины, кажется, повторяются. На 90-95% в источниках указан Фонд "Гала - Сальвадор Дали" (не знаю такого, не знаю, где они располагаются) и еще музей искусств королевы Софии (тоже не слышала раньше). В общем, симпатично. Количество экскурсий бы уменьшить и аудиогиды запретить, было бы совсем хорошо.
Reply
Аудиогиды - зло, да! Но - это если я не с Младшим. Тогда его вполне занимают
Завтра, наверное, еще не пойду. Не поправился до конца. Макароновирус, блин
Reply
Leave a comment