Leave a comment

Comments 7

gelena_s December 18 2017, 09:28:57 UTC
Долго соображала зачем СТОЛЬКО маринада. Пока не поняла, что надо заливать птичку целиком. Но увы, в духовку не влезет.
А вообще вкус индюшек, выращенных на воле в разы лучше фабричных. Проверила летом.

Reply


anonymous February 7 2018, 21:11:57 UTC
.Зачем столько тимьяна и розмарина?! Все остальные вкусы забьют начисто. Да ещё и гвоздика, сидр кислый. От нежной индейки ничего не останется. Маринад , скорее, для дичи, чтобы специфические запахи отбить

Reply

semuel_m February 8 2018, 08:42:08 UTC
Согласна. Слишком насыщенные травы и специи для одновременного их смешивания. Мне для утки и индейки достаточно смешать мед, сок 0,5 апельсина, добавить зеленый перец, соль и тимьян либо розмарин (что-то одно).

Reply


igorkos February 8 2018, 16:58:01 UTC
Зачем столько сидра? Вы в своем уме? А потом его куда девать? Не проще-ли в полиэтиленовом пакете замариновать в литре-полтора, ну в двух литрах сидра... 5 литров сидра-это безумие....

Reply


golos_s_kuhni February 8 2018, 22:53:52 UTC
О! Давно рецепт так не цеплял!

1) 5 л сидра на птичку весом 4,5 кг! Если кто не знает, это маленькая индейка ( ... )

Reply


bob_ling April 25 2018, 02:07:25 UTC
Поздравляю, всех благ! :)

Reply


Leave a comment

Up