А где тв нашла спелые авокадо? Я всё для роллов покупаю в Ковчеге, но авокадо там зеленые и невкусные =( Я кручу циновкой, рис беру обычный кубанский. Отвариваю его БЕЗ УКСУСА (хотя надо с ним по идее). Чтобы ничего не прилипало к рукам использую обычный яблочный уксус. В роллы кладу слабосоленую семгу и форель, огурцы, а вместо сыра Филадельфия - сыр Альметте. Еще делаю роллы "наизнанку", когда нори внутри заворачивает начинку, а рис снаружи. Такие посыпаю кунжутом и обмазываю какими-нибудь икорными соусами. Но даже больше я люблю суши. Просто формирую горячий рис руками, смочеными в уксусе. А сверху кладу икру, маринованых осминогов, криветок, мидий и ту же рыбу. Я очень люблю роллы с угрем, но он, зараза, дорогой очень. Надеюсь, как-нибудь всё таки удастся приготовить с ним.
Да, еще есть вариант для друзей вегитарианцев, с различными овощами и сыром тофу. И фруктовые роллы тоже можно делать.
Я давненько не готовила ничего из вышеперечисленного. В следующий раз постараюсь зафотать весь процесс.
авокадо я покупала в супермаркете Атак. он открылся недавно прям у меня под окном)) это там где Юбилейный. Спасибо за рассказ. приму к сведению твой опыт.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Я кручу циновкой, рис беру обычный кубанский. Отвариваю его БЕЗ УКСУСА (хотя надо с ним по идее). Чтобы ничего не прилипало к рукам использую обычный яблочный уксус.
В роллы кладу слабосоленую семгу и форель, огурцы, а вместо сыра Филадельфия - сыр Альметте. Еще делаю роллы "наизнанку", когда нори внутри заворачивает начинку, а рис снаружи. Такие посыпаю кунжутом и обмазываю какими-нибудь икорными соусами.
Но даже больше я люблю суши. Просто формирую горячий рис руками, смочеными в уксусе. А сверху кладу икру, маринованых осминогов, криветок, мидий и ту же рыбу.
Я очень люблю роллы с угрем, но он, зараза, дорогой очень. Надеюсь, как-нибудь всё таки удастся приготовить с ним.
Да, еще есть вариант для друзей вегитарианцев, с различными овощами и сыром тофу. И фруктовые роллы тоже можно делать.
Я давненько не готовила ничего из вышеперечисленного. В следующий раз постараюсь зафотать весь процесс.
Reply
Спасибо за рассказ. приму к сведению твой опыт.
Reply
Reply
Leave a comment