Сладкая Рига (дополнено)

Sep 01, 2016 21:08

Признаюсь, никакого специального обзора рижских кондитерских я делать не собирался. Не было ничего похожего на Лиссабон, или Токио, где у меня был список кафешек и я планомерно обошёл все самые интересные, с моей точки зрения, места. В Риге всё произошло как бы само собой. Пробыл в столице Латвии всего 3 дня и всё это время непроизвольно натыкался ( Read more... )

Латвия

Leave a comment

Comments 4

kotavka October 28 2014, 15:59:43 UTC
Тоскуя по латышской еде, я эти пирожки со шпигом пытался печь сам, но получалось невразумительно. Видно, опыта и точного рецепта не хватало. (Солянку, цеппелины и серый горох оказалось проще приготовить).

Reply

orti2 October 30 2014, 13:16:45 UTC
Респект вашим кулинарным способностям, я дальше японского омлета не продвинулся :)

Reply


kotavka September 5 2016, 12:31:07 UTC
Я рядом с этой Сиеной, на улице Антонияс, только что останавливался. Там какие-то неразумно дорогие места, чтобы поесть. Вышел из гостиницы, увидел в соседних кафешках цены на салат 22 евро и потопал в Лидо. Их хлебный суп стал еще лучше - добавили слой протертых ягод :)

Reply

orti2 September 10 2016, 20:10:24 UTC
Прошу извинить за поздний ответ, был в Чехии (о чём конечно же ещё расскажу)
Салат за 22 евро, это как? Листья салата собирают ночью, один раз в году и только девственницы с венками на голове и правильной родословной?
Не могу себе представить такое на улице Антонияс, хотя незабвенный мешлиновский "Винсентс" с непролетарскими ценами находится совсем недалеко, там и не такое возможно.
Ради интереса посмотрел, что там в Винсенте, самое дешёвое блюдо "Огородная зелень" идёт за смешные 15 евро. Только Лидо! :)

Reply


Leave a comment

Up