О тыкве и косулях

Apr 02, 2017 14:42

Псиса, помнишь свой осенний пост о тыквах? И в частности об одной разновидности -- ярко-оранжевой, сладкой, вкусной. Ты меня тогда так соблазнила, что я пошла и купила такую тыкву. И лежал у меня этот бедный овощ до сегодняшнего дня, когда я наконец-то соизволила его испечь. Вкуснятина неимоверная! А витаминов там сколько накопилось за почти ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

teannate April 2 2017, 22:05:02 UTC
Вот затейники какие:) А ты видела как лама лежит, так как косуля писает🙃

Reply

oromushka April 2 2017, 23:36:29 UTC
Гы. Не, не видела. Буду теперь везде к ламам присматриваться.

Reply

teannate April 2 2017, 23:47:21 UTC
Гуглени, они спят смешно, коленками назад

Reply


psisa_bmw April 2 2017, 23:10:14 UTC
Это правильная тыква! Даже по фото видна ее логично устроенная структура и фактура.
Ешь там и за меня тоже) наслаждайся.

С косули уписаться можно))

Reply

oromushka April 2 2017, 23:37:15 UTC
Я её и купила за то, что она правильная. И долгоиграющая :)

Reply


pandafromisland April 2 2017, 23:19:50 UTC
это кабоча?

Reply

oromushka April 2 2017, 23:38:11 UTC
Названия того, что я купила, я уже не помню. Но, по-моему, да.

Reply


berry_fish April 3 2017, 02:14:29 UTC
Оч познавательно! хихи

Reply

oromushka April 5 2017, 16:01:46 UTC
Где бы ты ещё такое узнала как не в ЖЖ ;)

Reply


nmiyushk April 3 2017, 20:43:27 UTC
А как удалось так долго сохранить тыкву?

Reply

oromushka April 5 2017, 16:01:17 UTC
Та я того гарбузика спеціально не зберігала, лежав собі на кухні та й лежав. І нічого йому не сталося за півроку. Стійкий, спеціально для мене вирощений :)

Reply


Leave a comment

Up