Leave a comment

Comments 2

spektrometr September 6 2013, 08:23:35 UTC
Всегда в восхищении от этих подвигов!

Смущает только то, что закрытые крышками банки ставятся в духовку на 3 часа. Внутри крышки оплавлены полимером. Кипятить такую крышку несколько минут - одно. А держать 3 часа - там не термостойкие сорта полимера.

Меня также настораживают рецепты приготовления курицы в молочном пакете (пакете из-под сока) в духовке.

Reply

orlov4anka September 7 2013, 06:04:42 UTC
Мне тоже кажется, что это не совсем здорОво. И курицу в коробке из-под сока как-то стрёмно готовить))).
Если я когда-нибудь решусь повторить этот подвиг) с помидорами, то не буду снимать шкурку. Не думаю, что в промышленных условиях кто-то этим заморачивается. Да и много не получится сделать. Пускай будут со шкуркой.

Reply


Leave a comment

Up