Смущает только то, что закрытые крышками банки ставятся в духовку на 3 часа. Внутри крышки оплавлены полимером. Кипятить такую крышку несколько минут - одно. А держать 3 часа - там не термостойкие сорта полимера.
Меня также настораживают рецепты приготовления курицы в молочном пакете (пакете из-под сока) в духовке.
Мне тоже кажется, что это не совсем здорОво. И курицу в коробке из-под сока как-то стрёмно готовить))). Если я когда-нибудь решусь повторить этот подвиг) с помидорами, то не буду снимать шкурку. Не думаю, что в промышленных условиях кто-то этим заморачивается. Да и много не получится сделать. Пускай будут со шкуркой.
Comments 2
Смущает только то, что закрытые крышками банки ставятся в духовку на 3 часа. Внутри крышки оплавлены полимером. Кипятить такую крышку несколько минут - одно. А держать 3 часа - там не термостойкие сорта полимера.
Меня также настораживают рецепты приготовления курицы в молочном пакете (пакете из-под сока) в духовке.
Reply
Если я когда-нибудь решусь повторить этот подвиг) с помидорами, то не буду снимать шкурку. Не думаю, что в промышленных условиях кто-то этим заморачивается. Да и много не получится сделать. Пускай будут со шкуркой.
Reply
Leave a comment