Leave a comment

Comments 8

ext_815592 March 5 2013, 17:37:07 UTC
А если агар-агара нет, желатин подойдет? А виноградный сахар можно заменить медом?

Reply

organic_times March 5 2013, 18:05:55 UTC
я делаю только на агар-агаре :)
желатин никогда не использую и ничего посоветовать не могу...

вместо виноградного сахара, можно использовать натуральный мёд, сироп топинамбура, сироп агаве, да и кленовый сироп тоже подойдёт :)

Reply

molbob March 6 2013, 03:26:55 UTC
Все, кроме меда в Рашке экзотика. А почему желатин не используете, вреден, или веганские принципы?

Reply

organic_times March 6 2013, 04:09:59 UTC
веганские, да и вреден он :)
может быть вам в магазинах специй поискать агар-агар?

Reply


Leave a comment

Up