Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
organic_times
.ШОКОЛАДНЫЙ КОРОЛЬ.
Feb 04, 2013 12:57
(
Read more...
)
конфеты на заказ
,
рецепты
Leave a comment
Comments 4
surasure
February 11 2013, 08:26:05 UTC
а что за миндальная паста, Катя?
Reply
organic_times
February 11 2013, 08:43:35 UTC
или миндальный урбеч :) мелко перетертый миндаль при температуре 30-35 С
а можно перемолоть миндаль в кофемолке и добавить немного миндального масла.
Reply
surasure
February 11 2013, 09:16:56 UTC
а, то есть вы сами делаете, с маслом? или с урбечем?
Reply
organic_times
February 11 2013, 09:19:14 UTC
я делаю с сырым покупным урбечем, так тонко перемолоть у меня техники не хватает :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
а можно перемолоть миндаль в кофемолке и добавить немного миндального масла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment