Ах, как же они хороши :)
Быстро и просто готовить, а результат - натуральное сладкое печенье, которые полюбят не только дети!
состав: спелые бананы, зеленая гречка.
зелёная гречка / 200г
бананы очищенные / 1кг
ПОДГОТОВКА
зелёная гречка / замочить на 2 часа / слить воду и тщательно промыть
бананы / очистить / превратить в пюре с помощью чаши с лезвием S или в блендере.
СМЕШИВАЕМ
смешать замоченную гречку и банановое пюре.
СУШИМ
выкладываем ложечкой на силиконовый лист дегидратора.
сушить при температуре 40C 18 часов / перевернуть на решетку дегидратора у высушить до желаемого хруста, либо оставить их более пластичными.
сладость можно регулировать пропорциями, чем больше гречке, тем печенье менее сладкие.
Приятного аппетита!