CHLORELLA

Mar 21, 2012 21:41



Сегодня получила свежие партии Спирулины и Хлореллы!



ХЛОРЕЛЛА - это удивительная водоросль, которая не имеет себе аналогов.
Хлорелла относится к классу одноклеточных зеленых водорослей. Ее среда обитания - пресноводные водоемы, где эта микроскопическая водоросль, обладающая большим запасом хлорофилла и комплексом редчайших питательных веществ, участвует в процессе фотосинтеза, поглощая углекислый газ и насыщая воздух кислородом.
Хлорелла считается долгожительницей нашей планеты, ее существование измеряется более чем двумя миллиардами лет. Благодаря уникальной клеточной структуре Хлорелле удалось пережить большую часть всей флоры и фауны нашей планеты.
Хлорелла - активный продуцент белков, углеводов, липидов, витаминов и обычно в сухой биомассе хлореллы содержится 40-55% белка, 35% углеводов, 5-10% липидов и до 10% минеральных веществ. В белке хлореллы более 40 аминокислот, в том числе все незаменимые.
СОСТАВ ХЛОРЕЛЛЫ
ВИТАМИНЫ - В1, В2, В5, В6, В8, В9, В12, К, Н, РР, Е, D, А
МИНЕРАЛЫ - кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др.
АМИНОКИСЛОТЫ - 8 незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин, и др.
ПИГМЕНТ
Хлорофилл - является эффективным средством в борьбе с малокровием, благодаря содержанию витаминов В12, фолиевой кислоты, железа, аминокислот в присутствии которых хлорофилл, попадая в кровоток, насыщает кровь кислородом и образуется в гемоглобин.
Хлорофилл известен не только этими качествами, также он благотворно действует на пищеварительную систему: повышает активность перистальтики. Нормализует выделение пищеварительных соков, внимает воспаления и т.д. Кроме того, хлорофилл оказывает значительную поддержку сердечно-сосудистой системе , а также препятствует развитию новообразований, обладает антисептическими и регенерирующими свойствами.
ХЛОРЕЛЛА И ЕЁ ПРИМЕНЕНИЕ
Хлореллу широко применяют во всех развитых странах для обогащения продуктов питания биологически ценными питательными веществами.
Хлорелла является великолепным противоядием против болезней, вызванных употреблением рафинированных продуктов, загрязнением окружающей среды и нехваткой витаминов в рационе.
Хлорофилл - зеленый пигмент, в изобилии содержащийся в хлорелле, содержит органическое железо и обладает выраженными очищающими свойствами, а поэтому необходим для любой программы детоксикации и очистки организма. Хлорелла помогает выведению из организма двух токсичных металлов - кадмия и урана 1.
Содержащийся в ней полный спектр каротиноидов способствует более надежной защите клеток от воздействия свободных радикалов по сравнению с бета-каротином. Еще одно вещество, входящее в состав хлореллы - хлореллан - укрепляет иммунную систему, способствуя выработке интерферона.
УНИКАЛЬНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ХЛОРЕЛЛЫ
Спорополленин - связывет токсические вещества, которые затем выводятся из организма естественным способом.
Хлорофилл - оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление поврежденных тканей.
Хлореллин - природный антибиотик с антибактериальным действием, сохраняет микрофлору кишечника.
CGF - фактор роста с омолаживающим и усиливающим иммунную систему эффектом.
Триптофан - аминокислота, из которой образуется Серотонин - гормон радости и счастья. Вечером же он превращается в Мелатонин, которых способствует здоровому сну.
ДЕЙСТВИЕ ХЛОРЕЛЛЫ
- омолаживает организм
- чистит тело и снабжает его необходимыми веществами
- оживляет клетки
- повышает иммунитет и сексуальную активность
- сильный антиоксидант
- способствует правильному пищеварению
- стимулирует рост и развитие человеческого организма
- оказывает противораковое действие
- помогает при диабете
- уменьшает воспаления, язвы и аллергии
- имеет антистрессовый эффект
- укрепляет сердце и сосуды, снижает уровень холестерола
- снижает астматические спазмы (содержит магний)
- помогает при малокровии
- содержит в 11 раз больше кальция, чем коровье молоко - профилактика остеопороза
- содержит аминокислоту лизин - противолишайное действие
- улучшает сон, мысль и память
- препятствует возникновению дегенеративных заболеваний
- сохраняет молодость клеток - содержит уникальный фактор роста CGF - снимает усталость
- снижает неприятные запахи
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Дисбактериоз, Кандидоз, интоксикации тяжелыми металлами, пестицидами, инсектицидами, фенолами; острые и хронические воспалительные процессы бактериального и вирусного происхождения (ОРВИ (ОРЗ), бронхиты, фарингит, герпес, пиелонефрит, цистит, аднексит, простатит , диабет; раны, ожоги, послеоперационный период; атеросклероз; алкоголизм; участие в комплексной терапии онкозаболеваний и др.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
в качестве лечебного средства: по 1 г. 3 раза в день;
суточная доза от 1 г. постепенно увеличивается до 3 г.
Курс лечения - до 4-х месяцев.
Для профилактики: по 1 г. 1 раз в день в течение 1 месяца.
Для детей до 14 лет суточную дозу уменьшают в 2 раза.
Количество чистой воды увеличить.
Передозировка не опасна.

ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ - лиофилизация
Люофлизация - процесс обезвоживания замороженных продуктов под вакуумом. В этом процессе продукт поддерживает свой первоначальный размер и форму с минимумом разрыва клетки. Метод позволяет сохранить все питательные вещества Хлореллы в первозданном виде, сохранить цвет, вкус, структуру.

100гр - 700 рублей

250гр - 1700 рублей

ВКУСНЫЙ КАТАЛОГ

Заказ можно оставить на почту
foodandtoys@gmail.com

или позвонить
+7 916 745 50 77
Екатерина

chlorella, superfoods

Previous post Next post
Up