Лагман по-узбекски

Jan 28, 2015 15:09

Оригинал взят у grazy_gunner в Лагман по-узбекски

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо узбеков, уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши.


Read more... )

узбекская кухня, кулинария

Leave a comment

Comments 24

clockworkheels January 28 2015, 10:47:52 UTC
Ммм, вкуснятина! Люблю лагман!

Reply

orchid_eya January 28 2015, 10:49:29 UTC
Аналогично :)

Reply


natalia_sibir January 28 2015, 11:04:38 UTC
Очень вкусное блюдо ))))

Reply


onshe33 January 28 2015, 11:16:09 UTC
Люблю такие вещи...

Reply


bor_odin January 28 2015, 11:19:20 UTC
Да, в лагмане главная лапша, которую, кстати, неудобно есть))
По мне так лучше украинский борщ с пампушками)))

Reply


styazshkin January 28 2015, 11:41:03 UTC
Хочу такой лагман!

Reply


Leave a comment

Up