нда, есть такие любители копченой колбасы и борщевого набора, и божежмой, как же они похожи друг на дружку, и не только в своих пищевых пристрастиях, но и своими болячками.
а все потому, что некоторые слишком привыкли к жирному, и для них что не жирно - то невкусно. а вот мне наоборот, все что ты готовишь - и вкусно, и организму после этой еды хорошо)
Точно также многие привыкли к соленому и все, что несолено - пресно. А немясное - не сытно. Вообще мне кажется любить жирное-соленое-мясное - это все равно, что курить. Чувство вкуса становится очень неразвитым, человек не чувствует всех оттенков
А вот и небольшой экскурс в историю про три знаменитых салата. От комментариев по их поводу я воздержусь, поскольку это дело вкуса. В буквальном смысле :-)
Comments 7
Reply
Reply
как там слоган в макдональдзе - я то, что я ем )))
Reply
Reply
Вообще мне кажется любить жирное-соленое-мясное - это все равно, что курить. Чувство вкуса становится очень неразвитым, человек не чувствует всех оттенков
Reply
Reply
Reply
Leave a comment