Тестирую свою кулинарию на коллегах

Dec 25, 2008 17:20

Приобщаю к своей кулинарии коллег. Тестирую, как они воспринимают непривычные сочетания ( Read more... )

Ксенофобия, Кулинарная школа, Кулинарные изыски

Leave a comment

Comments 7

finezza December 25 2008, 15:10:48 UTC
нда, есть такие любители копченой колбасы и борщевого набора, и божежмой, как же они похожи друг на дружку, и не только в своих пищевых пристрастиях, но и своими болячками.

Reply

Болячки - это вершина айсберга oranta December 25 2008, 15:13:45 UTC
Это недоразвитость и порою даже недочеловечность в широком смысле. В том числе и в духовном.

Reply


_vladimirovich December 25 2008, 15:15:40 UTC
Согласен на 100%.

как там слоган в макдональдзе - я то, что я ем )))

Reply


brika December 25 2008, 20:43:42 UTC
а все потому, что некоторые слишком привыкли к жирному, и для них что не жирно - то невкусно. а вот мне наоборот, все что ты готовишь - и вкусно, и организму после этой еды хорошо)

Reply

legkoe_pero December 28 2008, 18:38:56 UTC
Точно также многие привыкли к соленому и все, что несолено - пресно. А немясное - не сытно.
Вообще мне кажется любить жирное-соленое-мясное - это все равно, что курить. Чувство вкуса становится очень неразвитым, человек не чувствует всех оттенков

Reply


legkoe_pero December 28 2008, 18:37:09 UTC
Ксенофобия и неприятие новой неизвестной пищи обычно сосуществуют под одной черепной коробкой. - браво!

Reply


ekimov January 13 2009, 20:05:11 UTC
А вот и небольшой экскурс в историю про три знаменитых салата. От комментариев по их поводу я воздержусь, поскольку это дело вкуса. В буквальном смысле :-)

Reply


Leave a comment

Up