проращивание гречки, риса, гороха, пшеницы перед приготовлением.

Jan 20, 2013 21:33

Оригинал взят у 1way_to_english в проращивание гречки, риса, гороха, пшеницы перед приготовлением.
я служил коком на северном флоте и мне есть что по этой теме рассказать... большая часть моего каждодневного рациона состоит из зерновых: цельный горох, цельная пшеница, зеленая гречка, нешлифованый рис. я вообще не ем белого хлеба, макарон-вермишели, печенья, ( Read more... )

Здоровая кухня, Здоровая пища, ЗОЖ, Злаки

Leave a comment

Comments 1

felizzia February 10 2013, 10:07:09 UTC
Добрый день,

Наконец (отчасти благодаря этой статье) продвинулась в своем стремлении вести здоровый образ жизни, вчера купила семяна/зерна (ржи, пшеницы,овса, ячменя), устройство для проращивания - сегодня уже наблюдаю, что они проклевываются.
Теперь возникает вопрос: что делать дальше. На стадии 1-2 мм - перемолоть и запечь, как у автора статьи, перемолоть и есть сырыми или дождаться всходов, немного подрастить и перерабатывать молодые побеги в сок?
А как поступаете с семенами/зернами Вы?

Reply


Leave a comment

Up