рассказали, что все делается из молочного полуфабриката, то есть берут ЦМ (цельное молоко) прогоняют его через центрифугу и делят на две части - из жирной части делают все и творог и молоко и сыр, а второе идет в другие производства, не знаю верить или нет люди занимаются молочным бизнесом будут ЦМ продовать через вейдинговые аппараты, прям с фермы на Ферме, куда я езжу Данон Чеховский покупает и всякие частные деловые женщины, которые в домашних условиях делают творог, сыр, масло - а потом продают на рынках Мск, говорят очень бизнес идет в самом поселке продают домашний сыр 350 рублей кг, цена правдивая, я считала себестоимость моя подруга делает козий сыр (у нее собственная коза) там цена уже 800 рублей
сепарированное молоко - это не так ужасно, как я думала:) хотя конечно дурят нашего брата. 350 рублей за сыр - это похоже на правду, да. но семечки-то почему 350 рублей за кило стоят????
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
будут ЦМ продовать через вейдинговые аппараты, прям с фермы
на Ферме, куда я езжу Данон Чеховский покупает и всякие частные деловые женщины, которые в домашних условиях делают творог, сыр, масло - а потом продают на рынках Мск, говорят очень бизнес идет
в самом поселке продают домашний сыр 350 рублей кг, цена правдивая, я считала себестоимость
моя подруга делает козий сыр (у нее собственная коза) там цена уже 800 рублей
Reply
350 рублей за сыр - это похоже на правду, да. но семечки-то почему 350 рублей за кило стоят????
Reply
Leave a comment