Leave a comment

Comments 21

agro_al July 3 2013, 06:43:18 UTC
какая зеленая красота!!! я давно уже мечтаю сделать песто из чесночных стрелок:) как оно по вкусу?

Reply

orange_dahlia July 3 2013, 11:19:31 UTC
Спасибо)))
ммм... по вкусу.... похоже на чеснок, но свежее и мягче

Reply


natalikka July 5 2013, 07:23:59 UTC
Какое все зеленькое!
ты с какой диафрагмой фотографировала?

Reply

orange_dahlia July 5 2013, 08:20:05 UTC
ага, лето-зелень)))
диафрагма 11 была

Reply

natalikka July 5 2013, 09:16:51 UTC
Ничего себе!
Дома или на улице?
СО штатива?
ИСО какое?
Вообще, крайне редко слышу, чтобы еду фотали с 11... для меня уже 5 много, но вот не первый раз сталкиваюсь, что просят такую при фотографировании для книг кулинарных.

Reply

orange_dahlia July 5 2013, 09:43:49 UTC
я для стока снимала, глубина резкости нужна хорошая)
дома, с двумя софтами, исо 100, выдержка 160
в общем-то,для души я тоже люблю поменьше)))

Reply


Leave a comment

Up