В весеннем RussuianFoodie есть статья про проростки, с моими картинками. Рецепты не мои, поэтому дублировать сюда не буду.
Первый раз пробовала проращивать киноа и маш, маш очень понравился в пророщенном виде, я прямо-таки в него влюбилась.
(
Read more... )
Comments 14
я жутко не люблю возню с землёй...даже если это горшочки или тарелочки, искала в продаже уже готовые проростки сильно было интересно попробовать, и пофотографировать хотелось...но так и не нашла))Видимо действительно придётся самой растить...сильно хлопотно дело?
Reply
у меня совсем не хлопотно, мне от папы проращиватель достался ( типа такого http://agro-russia.com/ru/trade/m-25912/gidroponnaya-sistema-smartsprouter-ves-electric-v-gh201-avto-prorashhivatel-semyan/) и у меня ж сын с шилом в одном месте)))
а если без проращивателя, то просто замачиваешь на ночь, утром промываешь и в дуршлаг, например, под мокрое полотенце. и промывать время от времени, пока ростки не покажутся.
Reply
проращиватель это вещь,даже не знала о существовании такого,спасибо:)
Просто всегда перед покупкой очередной техники задумываешься, а надо ли это тебе действительно, и как много раз всё-таки ей воспользуешься:)
так у меня с элеткро-грилем было...Во первых вещь далеко не дешёвая, во вторых места кучу занимает на кухне...долго думала, взвешивала всё за и против,решилась всё-таки( хотя в глубине души понимала,эх...ну не буду я пользоваться этим) Так и получилось,первые пару месяцев,после покупки попользовалась...обновила так сказать, а потом поставила и забыла,пылиться и место занимает только(понимаю что если с глаз уберу вообще никогда не воспользуюсь:))
лень,мыть ,носить,переставлять..короче лишнии хлопоты всегда напрягают лентяек-хозяек:))))
Reply
с проращиванием возня, ага...но это опять же смотря что - маш меньше, чем за сутки пророс)))
Reply
Reply
Reply
а картинки - красота, как всегда у тебя, впрочем:):):)
Reply
попробуй. он мне самым простым и быстрым показался
Reply
Reply
Reply
Leave a comment