Крупник из повести Александра Куприна "Олеся".

Feb 25, 2015 17:01

Гуляя по ЖЖ, наткнулась в журнале у милой девушки Светланы svetuliag на Флешмоб "Рецепты из классической литературы" http://svetuliag.livejournal.com/61512.htmlОсталось дело за малым, вспомнить, в каком произведении какого автора упоминался хоть какой-нибудь рецепт... или хотя бы найти (те срочно прочесть) заново. По счастью, рецепт нашёлся в первой же ( Read more... )

мясо, ужин, еда

Leave a comment

Comments 10

svetuliag February 25 2015, 14:06:13 UTC
Ух какой интересный рецепт!)

Reply

or_maria February 25 2015, 14:07:52 UTC
И вкууусный! Прямо сейчас доедаю тарелочку похлёбки и раздумываю, не положить ли добавки?:)

Reply

svetuliag February 25 2015, 14:09:14 UTC
ООО, раз добавки хочется, то точно удалось блюдо!!
100% показатель)

Reply

or_maria February 25 2015, 14:13:09 UTC
Это точно! Я сначала переживала, как получится, а потом подумала, что сочетание грибов и курицы сделают своё дело!:)

Reply


irsenas February 25 2015, 14:36:16 UTC
да, самая большая проблема вспомнить, что где ели)

Reply

or_maria February 25 2015, 17:38:53 UTC
Мне повезло, каким-то чудом нашёлся рецепт в первой же книге, и даже не в конце, а всего лишь во второй повести:)

Reply


ana_buro February 25 2015, 23:14:04 UTC
в кои то веки я попала прямо на твои жж-шные вкусняшки. няма-няма.
и даже книгу почитала. помимо крупника там есть что подчерпнуть)

Reply

or_maria February 26 2015, 07:22:24 UTC
Ну вот, теперь ты живой свидетель того, что это всё существует в реале:)

Reply


wilson30 May 16 2021, 06:13:01 UTC
Да, весьма вкусная вещь.

Reply


tvin270584 July 18 2021, 07:09:31 UTC
Информативно и понятно, СПАСИБО

Reply


Leave a comment

Up