есть вариант, но без запекания. баклажаны и цуккини режутся кубиками. лук полукольцами. в сотейнике разогревается оливковое масло, в которое кидается пара долек чеснока и доводится до полупрозрачного состояния. после чего туда отправляются одновременно баклажаны, цуккини и лук. всё это дело обжаривается пять минут на сильном огне до появления на овощах корочки, после чего огонь уменьшается и блюдо накрывается крышкой. через 15 минут к овощам добавляем молотый перец и немного тмина, после этого туда вываливается упаковка зернёного творога. всё тщательно перемешивается и тушится ещё минут 10. за пару минут до готовности в блюдо добавляется мелко порубленные пара долек чеснока и укроп. вуаля.
если вегетарианское и запекать, то можно кабачки, помидоры мелкие какие-нить, но не совсем черри-чери, такие, получерри) и главное туда - кубиками нарезанный адыгейский сыр. можновсе маслом обмазать предваритно оливковым
Представил, как Карлсон готовит пожрать Малышу, гостеприимство на крыше своей являя. Взял кабачки, обложил их помидорами, шинканул сыра, промазал все малярной кистью и - готово! Ах да, огонь! "Эй, малыш, смотри, за тобой пожарники приехали. Вон карабкаются..." :)
Comments 6
баклажаны и цуккини режутся кубиками. лук полукольцами.
в сотейнике разогревается оливковое масло, в которое кидается пара долек чеснока и доводится до полупрозрачного состояния. после чего туда отправляются одновременно баклажаны, цуккини и лук. всё это дело обжаривается пять минут на сильном огне до появления на овощах корочки, после чего огонь уменьшается и блюдо накрывается крышкой.
через 15 минут к овощам добавляем молотый перец и немного тмина, после этого туда вываливается упаковка зернёного творога. всё тщательно перемешивается и тушится ещё минут 10. за пару минут до готовности в блюдо добавляется мелко порубленные пара долек чеснока и укроп. вуаля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Эй, малыш, смотри, за тобой пожарники приехали. Вон карабкаются..." :)
Reply
Leave a comment