Leave a comment

Comments 6

fmd1976 February 10 2012, 22:37:37 UTC
есть вариант, но без запекания.
баклажаны и цуккини режутся кубиками. лук полукольцами.
в сотейнике разогревается оливковое масло, в которое кидается пара долек чеснока и доводится до полупрозрачного состояния. после чего туда отправляются одновременно баклажаны, цуккини и лук. всё это дело обжаривается пять минут на сильном огне до появления на овощах корочки, после чего огонь уменьшается и блюдо накрывается крышкой.
через 15 минут к овощам добавляем молотый перец и немного тмина, после этого туда вываливается упаковка зернёного творога. всё тщательно перемешивается и тушится ещё минут 10. за пару минут до готовности в блюдо добавляется мелко порубленные пара долек чеснока и укроп. вуаля.

Reply

ophigenius February 10 2012, 23:39:54 UTC
Спасибо, сглотнул слюну )

Reply

fmd1976 February 11 2012, 05:27:19 UTC
на здоровье :)

Reply


riegel February 10 2012, 23:56:58 UTC
так "кого-нибудь" или вегетарианское?)

Reply

riegel February 11 2012, 00:03:45 UTC
если вегетарианское и запекать, то можно кабачки, помидоры мелкие какие-нить, но не совсем черри-чери, такие, получерри) и главное туда - кубиками нарезанный адыгейский сыр. можновсе маслом обмазать предваритно оливковым

Reply

ophigenius February 11 2012, 02:30:28 UTC
Представил, как Карлсон готовит пожрать Малышу, гостеприимство на крыше своей являя. Взял кабачки, обложил их помидорами, шинканул сыра, промазал все малярной кистью и - готово! Ах да, огонь!
"Эй, малыш, смотри, за тобой пожарники приехали. Вон карабкаются..." :)

Reply


Leave a comment

Up