К вопросу о старичках

Jun 21, 2018 08:17

Деменция косит ряды жжстов, бггг ( Read more... )

жиды, сраная РФ, ж-д, пидоры, пидорасы

Leave a comment

Comments 7

pan_szymanowski June 20 2018, 22:30:04 UTC
Я тоже думаю, что никакого злого умысла не было. А на газ я и сам однажды даванул вместо тормоза. Хорошо, что никого впереди не было.

Reply

openid1 June 20 2018, 23:53:38 UTC
Да там на видео все прекрасно видно. И явно рулем крутанул, офигел и наехал на столб, а сваливать стал, потому что его стали пиздить.
Мудак, я подозреваю, просто не особо водитель, если вообще. Писать это ему не хотел, ибо срываться в дискуссии на ad hominem - не наш путь. Однако же у профrусского бомбануло прямо сразу, как у девочки с литературно-графоманских вебсайтов, честное слово.

Reply

pan_szymanowski June 21 2018, 18:32:47 UTC
Не могу знать о чем все там думают, но первое что щелкнуло в башке при обозревании видео с таксистом - как и чья камера оказалась вовремя на обычной уличке в самый подходящий момент, и вела слежение сверху по ходу движения машины? Камера фиксировала профессионально, без дрожжания и эмоций, вела обьект такси и потом этого киргиза. На других кадрах опять же сверху с другой точки с проводкой (сопровождением обьекта в кадре) видно киргиза в центре как главного актера массовки. Это надо уметь все подготовить. В течение 5 секунд вдруг все прохожие бросаются его преследовать (нормальная реакция-ступор и непонимание момента) и какой то явно не русский сбивает того с ног подсечкой в прыжке. Хуй в темных очках делает вид, что пиздит киргиза в машине, другой соплеменник рядом уговаривает в это время киргиза бежать, а хуй в темных очках не пытается даже задержать выскочившего из машины киргиза, выпускает его руку и спокойно уходит в сторону . Это все инсценировано было, дешево и грубо сляпано. Только зачем - непонятно. Киргиз был пешкой в игре. ( ... )

Reply

openid1 June 22 2018, 00:16:39 UTC
Umm, не совсем. То есть, может да, а может и нет. У меня, например, обычно не дрожит, ибо поначалу (лет 12 назад, еще когда были miniDV) дрожало, потом я принял меры, чтобы не. Всего лишь вопрос опыта.

Что бросаются преследовать - так это, говорят, вроде как были мексы, у которых в стране будто бы "так принято": если виновник аварии с жертвами пытается убегать - толпой догонять и пиздить. Что реально убежал - это да, странно, но, опять же, если вон, как на фотографии, он какой-то там спортсмен и чего-то чемпион, то, возможно, это помогло.

Reply


Leave a comment

Up