Записки из-под стола: Оливье (Киев, Украина)

Aug 07, 2014 12:02

В условиях жесткой конкуренции общепиты выживают как могут - берут обслуживанием, качеством пищи, эксклюзивностью, меняют и совмещают форматы. Одной из жертв мутации стала сеть ресторанов-бистро "Оливье". Казалось бы - обычный общепит с самообслуживанием и демократичными ценами, но блюда, дизайн интерьера и подача качественно отличаются от ( Read more... )

общепит, Киев, ресторан, оливье, Украина, бистро, 2014, фастфуд, подстолье

Leave a comment

Comments 3

grimnir74 August 7 2014, 12:10:27 UTC
каюсь - не был.
Но зато я привез себе из Украины жену, которая чудесно готовит Оливье)

Reply

op_lot August 7 2014, 12:13:26 UTC
это очень полезное умение, особенно для любителей этого блюда)

Reply

grimnir74 August 7 2014, 12:19:27 UTC
Именно)

Reply


Leave a comment

Up