Красиво. Надеюсь оценят, что это не принтером писано. А что за перо? Я пытаюсь все подобрать, что мне понравится, но в Москве либо нет в наличии, либо я не то ищу :) Пока канает "катографическое", но у него нестандартное крепление "тубочкой". Извращаюсь, насали его на китайскую палочку, изредка балуюсь.
Они сами попросили, чтобы рукой написать - бланки плотные, принтер такую не любит (хотя может, в принципе)) Перо называется Hiro Leonardi №700, когда-то купила себе четыре штуки, как альтернативу советскому №41 (которых запас небесконечен, увы). О, вот такое перья с трубочным основанием у меня тоже есть, они чудные. Только держалка к ним одна, купила вместе с перьями в наборе. Я все боюсь - вдруг сломается, как тогда перья юзать? Так что спасибо за идею!
Здравствуй, Константин)))Ага, я тож отработала навык в свое время на заводе: я ж дипломированный художник-оформитель, высшего разряда, между прочим))) Сделано в СССР)))
"Двойной респект", как говорит молодое поколение. В смысле каллиграфии я тоже самоучка))) по ходу дела научилась, в училище учили академическому рисованию и живописи, построению антиквы линейкой и циркулем, созданию малых архитектурных форм, проектированию оформления шествий...было нескучно)))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment