Пирог с грушей и рикоттой

Feb 23, 2018 23:42

На прошлой неделе пришлось пару раз съездить к родителям - полить цветы, пока они в отъезде - заодно решила не упускать возможность воспользоваться их духовкой (так как таковой не имею).
С барской решимостью покопавшись в запасах на балконе и найдя залежалые груши, а в холодильнике скучающую упаковку рикотты, я вынесла решение - быть пирогу.


Read more... )

home, повседневность, чаепитие, еда, everyday life, эстет

Leave a comment

Comments 2

eugene_carthage February 26 2018, 00:46:29 UTC
Я бы грушу убрал из рецепта) Сыра больше, масла меньше, как то так. На выходе - вариация на тему хачапури :-)

Таки в Сеуле зацени сырно-кленовый пирог в айдол-кафе, про которое писал. Там в принципе булка стандартная используется(как в сетевых), весь цимес в наполнителе из сыра и кленового сиропа.

Reply

onyx_foil February 27 2018, 10:06:00 UTC
Кулинарные эксперименты поощряются))
Но груша здесь была очень даже к месту - она отлично балансировала вкус.:)

Reply


Leave a comment

Up