На прошлой неделе пришлось пару раз съездить к родителям - полить цветы, пока они в отъезде - заодно решила не упускать возможность воспользоваться их духовкой (так как таковой не имею).
С барской решимостью покопавшись в запасах на балконе и найдя залежалые груши, а в холодильнике скучающую упаковку рикотты, я вынесла решение - быть пирогу.
![](https://ic.pics.livejournal.com/onyx_foil/68741020/561393/561393_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 2
Таки в Сеуле зацени сырно-кленовый пирог в айдол-кафе, про которое писал. Там в принципе булка стандартная используется(как в сетевых), весь цимес в наполнителе из сыра и кленового сиропа.
Reply
Но груша здесь была очень даже к месту - она отлично балансировала вкус.:)
Reply
Leave a comment