Почему марихуану лучше пить, чем курить

Mar 20, 2015 14:49

 Каннабиноиды могут предотвращать рак, уменьшать вероятность возникновения сердечных приступов на 66% и сахарного диабета первого типа на 58%. Врач-консультант по марихуане, д-р Вильям Кортни, рекомендует выпивать 4 - 8 унций (примерно 100 - 200 мл) свежевыжатого сока из цветов или листьев любого растения конопли, 5 мг каннабидиола  на 1 кг массы тела, кушать салат из проростков семян конопли и 50 мг тетрагидроканнабинола, разбитого на 5 дневных доз.

Конопля - посевная, препарат из листьев конопли (Sativa, Indica, Ruderalis), дикая, домашняя, семена, медицинская смола - это растение с диетическими веществами, которые мы не можем синтезировать: незаменимые аминокислоты, жирные кислоты, каннабиноидные кислоты и сотни анти-раковых веществ.

«Если нагреть растение, Вы декарбоксилируете тетрагидроканнабиноловую кислоту и будете находиться в состоянии наркотического опьянения, и получите свои 10 мг. Если же его не нагревать, то Вы можете повысить дозу до 500 или 600 мг и использовать их в качестве диетической марихуаны, а также поднять ее действие до антиоксидантного и нейрозащитного уровней, которые вступают в силу при сотне миллиграммов», - заявил доктор Кортни.
 «Количество каннабиноидов, которое нам требуется, сложно получить посредством курения конопли без ощущения отравляющих эффектов», - сообщает доктор.
 Эндоканнабиноидная система (ЭКС) поддерживает наши биологические системы путем регулирования каждой клеточной ткани. Она использует арахидоновую кислоту/омега 6 для выработки эндо-каннабиноидов, поэтому это полезно для людей с нехваткой арахидоновой кислоты или клинической недостачей каннабиноидов в организме.
 Организм восстанавливается лучше всего, если он насыщен фито-каннабиноидами, чему способствует 3-месячное употребление диетической марихуаны.
 Болезни, вызванные окислением, амфетаминами, радиацией или алкоголем, также можно лечить каннабиноидами.
 Каннабиноиды особенно эффективны в лечении болезней ЦНС, вызванных окислением, так как они пересекают гематоэнцефалический барьер и обеспечивают свое антиоксидантное действие. 
В течение 2 часов сок конопли понижает кровяное давление на 10 единиц.
 Пациенты с последней стадией рака принимают шишки полностью.
 Перед выжиманием сока необходимо замочить листья в воде на 5 минут.
 Профилактические, анальгетические, анксиолитические, антиоксидантные действия достигают пика в течение 1-2 недель.

«Конопля - отличное растение, так как содержание в нем каннабидиола может быть низким, это хорошо, если Вы используете его в качестве пищевой добавки. Растения, которые мы используем в Люксембурге, содержат только 1% каннабидиола, такое растение содержит в 19 раз больше каннабидиола, чем апельсин содержит витамина С. 1% - это отличный источник, из которого можно получать прекрасные концентрации, растение можно есть сырым, а так как оно не содержит тетрагидроканнабинола, такую коноплю можно нагревать», - говорит д-р Вильям Кортни.

http://estet-portal.com/article_1385_0000-00-00.htm

Previous post Next post
Up