Mar 04, 2017 09:06
Зимой, когда у них заканчивается жратва в парке возле моего дома, они забегают в жилые кварталы и там ищут чоб сгрызть. И подбежит такая к тебе, встанет на задние лапки и смотрит жалобными глазами на тебя, типо не дай мне умереть с голода.
А я бы отдал ей все орехи мира, но я не ношу их с собой. А белки наверное думают, что я просто жмот.
почему я идиот,
ужас блядь
Leave a comment
Comments 26
3 освежеванные белки, полчайной ложки красного сладкого перца - паприки, полчайной ложки соли, 1 чашка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, б тонких ломтиков джорджиискои ветчины, 2 крупные луковицы, нарезанных колечками, 100 г шампиньонов, нарезанных ломтиками, 4 картофелины, нарезанные кружочками, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, три четверти чашки сухого красного вина. Разрежьте тушки белок на куски и обваляйте их в смеси муки, паприки и соли. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковородке и обжарьте куски белки со всех сторон (по 2-3 куска за раз). Смажьте изнутри маслом большую кастрюлю, на дно положите два ломтика ветчины, а на них уложите слоями мясо, лук, грибы и картофель. Каждый слой посыпайте перцем, а на самый верх поместите два ломтика ветчины. Залейте все вином, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на полтора-два часа. Подавайте рагу горячим прямо в кастрюле.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment