аджика

Jan 21, 2017 23:38

заебало, что из-за язвы не могу жрать острое. сегодня положила в свои фирменные щи аджики, и вот результат - пузо болит, пью молоко, пощу заёб.
СЦУКО, ЕЩЁ И ПЛОМБА ВЫПАЛА.

как страшно жить, кнопка "ПУКС", йобаный стыд

Leave a comment

Comments 30

lemur_girl January 24 2017, 04:50:12 UTC
Столько комментариев и подёбок но ни одна блядь не поинтересовалась рецептом фирменных щей, ну не уроды?!

Ленусь, напиши рецепт, для эмигрантов, прошу. Чо ты там такое особенное делаешь? У нас дома особо щи не варили, но те что варили были омерзительны. Я с детства ненавидела. Но может теперь полюблю как матрёшек и и иже с ними. Напиши рецепт, будь ласка?

Reply

pomdepmon January 26 2017, 03:29:46 UTC
Да, вот, те!
Свинину режешь на куски, какие нравятся, пихаешь в мультиварку али в кастрюлю, солишь, тушишь без воды 25 минут (пускай даже прижарится маленько), режешь картоху мелко, пихаешь к мясу (можно без картохи), тушишь ещё 15 минут, берёшь кислую капусту, пихаешь к мясу-картохе, доливаешь воды, солишь, варишь ещё 25 минут. Параллельно сос всем этим, делаешь зажарку на сковородке - лук сос морковкой, чобы лук стал цветом, как спинка рыжего таракана, пихаешь её в остальное, за пару минут до готовности. За минуту до готовности пихаешь лавруху. По окончании готовки - перец чёрный, перец душистый (я их молочу), чеснок - укроп. Размешиваешь, жрёшь сос сметаною!

Reply

loona09 January 26 2017, 09:50:00 UTC
зачем жарить то.

Reply

pomdepmon January 26 2017, 19:26:16 UTC
Вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up