как же вы заебали блять

Jul 21, 2014 15:59

откуда столько гандонов повылезало. просто бля пиздец какой то. заебали своими 3 топорами, портящими международную обстановку. и главное - все сразу ояебу спецы. 80% рассуждающих в армии ни разу не служило, и пиздец выписывают длинные псто про бук. самая гениальная по опёздливости теория - как ночью бук замаскировали под продуктовый трейлер, ( Read more... )

под полковником, свиньи, берегите очко

Leave a comment

(The comment has been removed)

kloda_rodgers July 21 2014, 13:27:11 UTC
тогда том круз и палач Ежов. вообще - евреев лучше берите - они преимущественно мелкие

Reply

smmv July 21 2014, 13:47:54 UTC
они ж не писатели!
артистов и нквдшников не хочу - они ядовитые

Reply

kloda_rodgers July 21 2014, 13:51:12 UTC
писатели сладче, чем актеры? Горький опровергает 100%

Reply

smmv July 21 2014, 14:23:12 UTC
грибоедов
нямка!

Reply

kloda_rodgers July 21 2014, 14:43:23 UTC
ага, только он с герценым завсегда вместе, как сосиска в тесте.

Reply

loona09 July 21 2014, 13:11:18 UTC
а том Толстого не подойдёт?

Reply

kloda_rodgers July 21 2014, 13:19:32 UTC
мне? если только про животных или эротическое. на ночь ОК и в трамвае

Reply

loona09 July 21 2014, 13:28:57 UTC
сожрать чтоб

Reply

kloda_rodgers July 21 2014, 13:56:18 UTC
мы тут с другой женьщиной решили тела есть, а не произведенья. а толстой уже труп. хотя и Ахматова труп. ужос! кругом трупы - что же читать есть?

Reply

loona09 July 21 2014, 13:59:28 UTC
Татьяну Толстую например

Reply

kloda_rodgers July 21 2014, 14:10:14 UTC
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, какая часть мясной туши лучше всего подходит для того или иного блюда. Мы, домашние повара, - не специалисты по разделке мяса, однако первоначальными знаниями должны обладать.
Что приготовить из груди:
◾Мясо на кости идет для плова;
◾Мякоть для котлет и фрикаделек;
◾Также мякоть используется для любых блюд из фарша.

Из лопатки можно приготовить нежное тушеное мясо с картошкой, например:
◾Мясо по-французски,
◾Мясо с картофелем по-французски;
◾Запеченное в горшочках и т.д.

Из шеи готовят:
◾Шашлык;
◾Отбивные;
◾Буженину (запекают целым большим куском) и т.д.

Заднюю часть можно пожарить, потушить или приготовить блюдо из фарша:
◾Лазанью;
◾Голубцы;
◾Домашнюю колбасу.

Из головы, ног, ушей, голяшек варят холодцы, сальтисоны.

Reply

defender76 July 21 2014, 15:21:13 UTC
вы меня покорили своими познаниями в кулинарной анатомии

Reply

kloda_rodgers July 21 2014, 15:28:02 UTC
и это только про свиней, у баранов к примеру другие органы и чуства к ним другие

Reply

loona09 July 21 2014, 12:42:01 UTC
удалю. как клопы мне весь фб провоняли. и лезут, и лезут.

Reply

defender76 July 21 2014, 12:45:46 UTC
ты их приманиваешь тому што

постишь всякое

Reply


Leave a comment

Up