(Untitled)

Jul 09, 2012 21:24


Всем привет!
Продолжаю фоторепортаж наших балконных пикников :)


Read more... )

выходные, лето 2012, Красноярск, МЫ, друзья, Готовлю:), балконное

Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

onegooday July 10 2012, 01:27:42 UTC
Спасибо! Это же все с опытом приходит, чем чаще будешь готовить, тем лучше будет получаться. Помню первый раз приготовила суши, первую партию риса вообще пришлось выкинуть целую кастрюлю)
Мне кажется, у всех бы получилось, главное тут желание :)

Reply


freiken_snork July 9 2012, 15:12:38 UTC
прямо горжусь, что ты вот так сама научилась готовить,стоило тебе лишь захотеть!(правда почему именно я горжусь не понимаю:))
Если я что-то готовлю, то всегда стараюсь положить все на тарелочку, добавить салфеточку, соусник, ножи, вилки и аппетитные тарелки (которые у меня все разные! почему-то не люблю я сервизы каждый день использовать) под каждое блюдо тарелочка своего размера и глубины.
Но все чаще кушаю на ходу. Вечером почти не ем, поэтому нет потребности накрывать. Утром завтракаю на работе, обедаю тоже и не брезгую съесть курицу прямо из сковороды стоя у плиты))) возможно если заведу себе мужа, то все изменится. Кстати говоря, готовить накрывать для мужчины для меня особое удовольствие)))

Reply

onegooday July 10 2012, 01:29:12 UTC
Гордись мной, мне приятно))
"Заведу себе мужа" ахахах, Полина :)

Reply

freiken_snork July 10 2012, 15:24:09 UTC
ну это как ребенка достать =) "Раньше шумы мотоциклов доставали, а теперь детей доставать начали!" =)

Reply


skate_cool July 9 2012, 15:52:03 UTC
вот же как классно!!!

Reply

onegooday July 10 2012, 01:29:22 UTC
спасибо!)

Reply


ya_skrepka July 9 2012, 17:04:50 UTC
О, курица в таком соусе - известная вкуснятина! :)
Очень круто, когда красиво. У тебя реально красиво.
Дмитрий, немедленно хвалите Олю! :)

Reply

onegooday July 10 2012, 01:30:03 UTC
А я вот этот соус для себя недавно открыла! И как я могла его пропустить)))

Reply

lucerra October 23 2012, 07:22:41 UTC
Оленька, а какие пропорции в приготовлении соуса? Ну например, сколько столовых ложек чего?

Reply

onegooday October 23 2012, 07:32:29 UTC
Да я на глаз все делаю, от порции зависит... Ну примерно- 2 ст. л меда, 1,5-2 горчицы, 1 ч.л винного уксуса, а потом лей соевый соус, чтобы маринада достаточно у тебя было для твоей порции, вот как то так) Соус должен быть как кашица по консистенции :)

Reply


b_aira July 9 2012, 20:04:41 UTC
Оля!!! как это у тебя получается???)
мне нужен твой мастер-класс. по мотивации,настроению,первым,вторым и всем шагам.да)

Reply

onegooday July 10 2012, 01:32:00 UTC
Я не знаю, мне просто нравится, я прям кайфую, десерт могу даже не поесть, мне просто нравится из всего, что есть в холодильнике сделать что-то красивое :)
Какой там от меня мастер класс, мне бы самой у кого-нибудь пройти его, хочу быть супер-поваром :)

Reply


Leave a comment

Up