Спасибо! Это же все с опытом приходит, чем чаще будешь готовить, тем лучше будет получаться. Помню первый раз приготовила суши, первую партию риса вообще пришлось выкинуть целую кастрюлю) Мне кажется, у всех бы получилось, главное тут желание :)
прямо горжусь, что ты вот так сама научилась готовить,стоило тебе лишь захотеть!(правда почему именно я горжусь не понимаю:)) Если я что-то готовлю, то всегда стараюсь положить все на тарелочку, добавить салфеточку, соусник, ножи, вилки и аппетитные тарелки (которые у меня все разные! почему-то не люблю я сервизы каждый день использовать) под каждое блюдо тарелочка своего размера и глубины. Но все чаще кушаю на ходу. Вечером почти не ем, поэтому нет потребности накрывать. Утром завтракаю на работе, обедаю тоже и не брезгую съесть курицу прямо из сковороды стоя у плиты))) возможно если заведу себе мужа, то все изменится. Кстати говоря, готовить накрывать для мужчины для меня особое удовольствие)))
Да я на глаз все делаю, от порции зависит... Ну примерно- 2 ст. л меда, 1,5-2 горчицы, 1 ч.л винного уксуса, а потом лей соевый соус, чтобы маринада достаточно у тебя было для твоей порции, вот как то так) Соус должен быть как кашица по консистенции :)
Я не знаю, мне просто нравится, я прям кайфую, десерт могу даже не поесть, мне просто нравится из всего, что есть в холодильнике сделать что-то красивое :) Какой там от меня мастер класс, мне бы самой у кого-нибудь пройти его, хочу быть супер-поваром :)
Comments 36
(The comment has been removed)
Мне кажется, у всех бы получилось, главное тут желание :)
Reply
Если я что-то готовлю, то всегда стараюсь положить все на тарелочку, добавить салфеточку, соусник, ножи, вилки и аппетитные тарелки (которые у меня все разные! почему-то не люблю я сервизы каждый день использовать) под каждое блюдо тарелочка своего размера и глубины.
Но все чаще кушаю на ходу. Вечером почти не ем, поэтому нет потребности накрывать. Утром завтракаю на работе, обедаю тоже и не брезгую съесть курицу прямо из сковороды стоя у плиты))) возможно если заведу себе мужа, то все изменится. Кстати говоря, готовить накрывать для мужчины для меня особое удовольствие)))
Reply
"Заведу себе мужа" ахахах, Полина :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень круто, когда красиво. У тебя реально красиво.
Дмитрий, немедленно хвалите Олю! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
мне нужен твой мастер-класс. по мотивации,настроению,первым,вторым и всем шагам.да)
Reply
Какой там от меня мастер класс, мне бы самой у кого-нибудь пройти его, хочу быть супер-поваром :)
Reply
Leave a comment