Вопрос кулинарам ;)

Oct 31, 2013 22:29

Я нашла в магазине тесто фило ( Read more... )

sos, you know what i mean...

Leave a comment

Comments 14

marvader November 1 2013, 05:40:27 UTC
Доброе утро (день, вечер):)

Кира, сама не готовлю, но вот полезла посмотреть, что это за тесто (ну.. абсолютно неграмотная в этом плане) и наткнулась на рецепты из блога, на который подписана.
Посмотри, может быть, тебе понравится. Там, кроме рецепта самого теста, есть еще и начинки.
http://ribchansky.com/testo-filo-recept/

Reply

once_around November 1 2013, 05:45:10 UTC
о! Марин, пасиба большое!!! там очень интересное что-то! полезла разбираться! :) там именно что-то с творогом - это то, что надо! спасибо!!! :)

Reply

galinam November 1 2013, 06:59:14 UTC
Обалдеть, какое тесто!:))
Я сегодня тоже пироги затеяла - впереди три дня праздничных...

Reply

once_around November 1 2013, 07:26:26 UTC
ну, я верю, что он обалденное - так чего с ним можно сделать-то?! :))))))

помимо того, что в этом блоге :)

Reply


chumisa November 1 2013, 07:06:50 UTC
Кирыч! щас постараюсь Таньку мою прислать. Она знатный филовед и сулгунизнаток!

Reply

once_around November 1 2013, 07:26:47 UTC
а она спит небось уже, не? :))))

Reply


white_plate November 1 2013, 09:19:31 UTC
once_around November 1 2013, 09:30:10 UTC
ой какое там что-то вкусное со шпинатом!!! спасибо огромное!!! :) перед сном - конечно, варварство :)))), но все равно спасибо!!! :)))))

Reply

white_plate November 1 2013, 09:35:06 UTC
на здоровье :)

Reply


Я знаю, я поросенок... t_quebecaise December 19 2013, 02:23:39 UTC
И очень-очень сильно прошу прощения! Рома, ну у меня была такая куча дел, что никакое "подождет ваша куча" (с) совершенно не работало... И потом, я еще пыталась найти подробный рецепт банницы от нашего всамделишноболгарского друга, но так и не преуспела в этом деле :-( Но рецепт, который у уайт-плейт очень похож, только Момчил шпинатно-брынзовую начинку заворачивает в сложенный вдвое лист фило, промазав его растопленным маслом, в виде такой мммм... сигары толстой, и укладывает эти "сигары" вплотную друг к другу в форму для запекания и сверху смазывает яйцом разболтанным с молоком. Запекает минут 40, чтобы верхняя корочка зазолотилась. Оторваться потом невозможно, ужас как вкусно ( ... )

Reply

Re: Я знаю, я поросенок... once_around December 20 2013, 05:43:35 UTC
Танюш, пасиба огромное!!!! я щас не дома, поэтому реагирую не сразу тоже :)))). но все равно огромное спасибо - обязательно попытаюсь сделать это чудо! :))))

с Наступающими тебя тоже!!!! :-************

Reply


massaraksh10 July 23 2015, 05:07:08 UTC
Молдавская несладкая вертута с творогом, зелёным луком-укропом и сладкая вертутa c творогом и изюмом http://massaraksh10.livejournal.com/270622.html

Пирожок из теста фило с ревенём http://massaraksh10.livejournal.com/167513.html

трескa в тесте фило http://anke-anke.livejournal.com/339710.html

Reply


Leave a comment

Up