НУЖНА ПОМОЩЬ СТУДИИ!!! ;)

Oct 14, 2012 21:48

Ну, кулинары мои знатные, помогайте ( Read more... )

sos

Leave a comment

Comments 17

chumisa October 15 2012, 05:38:04 UTC
ну я реанимаровала просто белый хлеб. ну, например , полбатона. заворачивала его во влажное кухонное полотенце и сувала в духовку горячуу ненАдолго (мне кажется, минуты на три, но думаю , надо пробовать). по-моему, так можно и микроволновке попробовать.

Reply

once_around October 15 2012, 06:02:47 UTC
горячую - это сколько? 200?
а с микроволновкой - попробую... правда, в ней же вообще ничего не высыхает - не размокнут булки в мокром полотенце?...

Reply

chumisa October 15 2012, 07:39:24 UTC
Рома, я не следила за температурой, но не ниже 180. Ты попробуй на маленьком кусочке :)

Reply

once_around October 15 2012, 18:47:05 UTC
дык маленький кусочек же быстрее высохнет - нет? :))) ох я чувствую убью я булки со своими способностями! :)))....

Reply


Требуются детали musik1971 October 15 2012, 05:40:35 UTC
Хм, а какие булки? Они булки-булки, или типа сэндвичного хлеба или багеты или куски/ломти?
Корка есть? Какая и с каких сторон?

Reply

Re: Требуются детали once_around October 15 2012, 06:01:21 UTC
аха! даю детали!

булки чесночные, в длину сантиметров 20, в диаметре - два-два с половиной. корочка есть, но не хрустящая, мягкая, пропитанная чесночным маслом, похожа на пирожковую, на печеных пирожках - снизу матовая, сверху блестящая

и? ;)

Reply

Re: Требуются детали once_around October 15 2012, 06:06:32 UTC
но у меня еще и обычные батоны бывают!!! вот просто как обычный кислый батон - собсно, он не "как" он такой и есть. не очень большого диаметра, но вот конкретный батон - с нарезкой, с жеской хрустящей корочкой, такой... чуть пузырящейся ;). такой тоже знаешь, как реанимировать? ;)

Reply

Re: Требуются детали marvader October 15 2012, 07:05:13 UTC
Обычные батоны обмакивали в молоко и ненадолго в духовку... А про остальное.... Вот не подскажу...

Reply


antchuka1971 October 15 2012, 09:06:39 UTC
Ром, у меня "Веркин" способ, но с микроволновкой - быстрее, правда рискованнее) она же балда - греет изнутри! так что надо проверять, чтоб булка не обуглилась в серединке - лоставать и заглядывать ей в душу)

Reply

once_around October 15 2012, 18:42:56 UTC
ого! не, это ее очень долго надо греть, видимо :)))) пиццу же греешь - она не обугливается :)))) но я как-то вот грела в ней без полотенца - потом мы этими "хлебными палочками" дробь отбивали :))))

ок, идею взяла! псиб! :)

Reply


aquafea October 15 2012, 16:18:47 UTC
микроволновка делает все резиновым, так что крайне не рекомендую) думаю, духовка с полотенцем или с чашкой воды рядом - самое то. Причем воду надо поставить немного заранее, а через 5-7 минут хлеб.

Reply

once_around October 15 2012, 18:41:01 UTC
аха... понял, попытаюсь...

это я оливгарденовские булки мучить собралась :))).

Reply


north_candle October 15 2012, 18:58:29 UTC
влажное полотенце поможет точно ). те. булки - во влажное полотенце и в духовку )

Reply

once_around October 15 2012, 19:03:06 UTC
йес, сэр!!! :))))
все, я уже так и собралась :)))

Reply


Leave a comment

Up