ну я реанимаровала просто белый хлеб. ну, например , полбатона. заворачивала его во влажное кухонное полотенце и сувала в духовку горячуу ненАдолго (мне кажется, минуты на три, но думаю , надо пробовать). по-моему, так можно и микроволновке попробовать.
Re: Требуются деталиonce_aroundOctober 15 2012, 06:01:21 UTC
аха! даю детали!
булки чесночные, в длину сантиметров 20, в диаметре - два-два с половиной. корочка есть, но не хрустящая, мягкая, пропитанная чесночным маслом, похожа на пирожковую, на печеных пирожках - снизу матовая, сверху блестящая
Re: Требуются деталиonce_aroundOctober 15 2012, 06:06:32 UTC
но у меня еще и обычные батоны бывают!!! вот просто как обычный кислый батон - собсно, он не "как" он такой и есть. не очень большого диаметра, но вот конкретный батон - с нарезкой, с жеской хрустящей корочкой, такой... чуть пузырящейся ;). такой тоже знаешь, как реанимировать? ;)
Ром, у меня "Веркин" способ, но с микроволновкой - быстрее, правда рискованнее) она же балда - греет изнутри! так что надо проверять, чтоб булка не обуглилась в серединке - лоставать и заглядывать ей в душу)
ого! не, это ее очень долго надо греть, видимо :)))) пиццу же греешь - она не обугливается :)))) но я как-то вот грела в ней без полотенца - потом мы этими "хлебными палочками" дробь отбивали :))))
микроволновка делает все резиновым, так что крайне не рекомендую) думаю, духовка с полотенцем или с чашкой воды рядом - самое то. Причем воду надо поставить немного заранее, а через 5-7 минут хлеб.
Comments 17
Reply
а с микроволновкой - попробую... правда, в ней же вообще ничего не высыхает - не размокнут булки в мокром полотенце?...
Reply
Reply
Reply
Корка есть? Какая и с каких сторон?
Reply
булки чесночные, в длину сантиметров 20, в диаметре - два-два с половиной. корочка есть, но не хрустящая, мягкая, пропитанная чесночным маслом, похожа на пирожковую, на печеных пирожках - снизу матовая, сверху блестящая
и? ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
ок, идею взяла! псиб! :)
Reply
Reply
это я оливгарденовские булки мучить собралась :))).
Reply
Reply
все, я уже так и собралась :)))
Reply
Leave a comment