Так! Пока вы там все не разбежались по дачам и не забыли, как пользоваться компьтером ;) - а сделайте мне доброе дело, а? ;) Посоветуйте, куда утилизировать резанные помидоры, будь ласки, а
( Read more... )
ВАУ!!! это я знала, кого спросить!!! Анька, ты - ЧУДО!!! песто - обязательно!!! гаспаччо - обязательно!!! хоть еще и не разу не пробовала, но таки очень хотела! и рыбу таки буду иметь в виду - хоть они ее и не очень, зато я ОЧЕНЬ! :)))
татен, как ты понимаешь, вряд ли :)))) - пугает меня слово "печь" :)))) и ризотто - ты хорошо обо мне думаешь :((( я его ужасно люблю, но ела только в исполнении Гостя, а он меня, бяка такая, не научил :((((....
За ризотто ты приедешь весной (понимаю, что в зиму ребенок не пойдёт)) Я его тоже боялась, потому что если соблюдать все правила, то долгое блюдо - один предварительный бульон чего стоит. Но я развожу из кубика или концентрата.
А в остальном - быстрое блюдо, которое требует чуть больше внимания , чем пельмени.
А ещ есь аклажы, запече воронм количестве помидоров,
Баклажаны режешь на слайсы и запекаешь на фольге. (можно поджарить на сковороде в масле, но это менее диетично)
Дальше выкладываешь эдакую баклажановую лазанью:
слой слайсов, на него много помидр (ов),чеснок, зелень, соль, перец. И так столько слоев, сколько хочешь.
Верхний баклажановый слой густо посыпаешь сыром и панировочными сухарями.
В духовку, пока не подрумянится верхний слоя, чтобы газ радовался.
мне понравилась вот эта фраза - "А ещ есь аклажы, запече воронм количестве помидоров" :))))))))))) я ее заучу!!! :)))))))
но, кстати, рецепт отличный! это я тоже сделаю - но чуть попозже, у меня тока что стрескано мясо в баклажанах, так что, надо дать перерыв :).
а вот Гость делал мгновенное ризотто, без бульона вааааще, зато со сливками в больших количествах. было АБИДЕННННЕ!!! :))) надо таки замучить Гостя, чтобы сдал рецепт....
Ну и шо мне тут делать? :-)t_quebecaiseAugust 3 2012, 14:29:25 UTC
Они мне там, у Аньки, говорят: беги к Роме спасать помидоры! Ну я уже бегу, а тут таких Чип-и-Дейлов целая тележка! И все уже сказали. Ну гаспачо - это просто кандидат номер раз, однозначно. Ром, если не пробовала никогда, сделай, не пожалеешь. ТОлько аккуратнее с луком-чесноком. Ну и хлеб я в него не мельчу, как во многих рецептах предлагается, а в виде крутонов посыпаю сверху. Мне так больше нра
( ... )
Re: Ну и шо мне тут делать? :-)once_aroundAugust 3 2012, 14:34:42 UTC
о-пааа!!! как ты интересно делаешь рыбу под маринадом!!! ета я ща туда треску затрещуууу!!! то ись, ты ее не обжариваешь да? просто сырую на луко-морко-смесь? сушай, это надо таки опробовать!!!
а ты говоришь шо тебе тут делать?!!! еще как делать!!! :))))
Re: Ну и шо мне тут делать? :-)once_aroundAugust 3 2012, 18:58:53 UTC
оооооо!!!! ну вот это тот самый майонез, который я и хотела!!! я все на него смотрю, но боюсь :)))) - но раз уже свои люди освоили - значит и мне можно ;))). масло я таки кукурузное гоняю - как-то мне с ним проще, так что, с ним и сделаю :)
судя по количествую месаджей в почте - рецепт уточнялся ;))))))
но таки отлично - пойдет!!! прям таки побежит!!! :)))) правда, вопрос - а картошка нормально с помидорами? а то везде кричат, что в кислой среде она жесткая :(((...
а! да!!! сколько времени это все готовить-то? час? больше?
Comments 20
Reply
это я знала, кого спросить!!!
Анька, ты - ЧУДО!!!
песто - обязательно!!!
гаспаччо - обязательно!!! хоть еще и не разу не пробовала, но таки очень хотела!
и рыбу таки буду иметь в виду - хоть они ее и не очень, зато я ОЧЕНЬ! :)))
татен, как ты понимаешь, вряд ли :)))) - пугает меня слово "печь" :))))
и ризотто - ты хорошо обо мне думаешь :((( я его ужасно люблю, но ела только в исполнении Гостя, а он меня, бяка такая, не научил :((((....
но стимул явно есть!
ПАСИБА!!!!!!! :-***************
Reply
А в остальном - быстрое блюдо, которое требует чуть больше внимания , чем пельмени.
А ещ есь аклажы, запече воронм количестве помидоров,
Баклажаны режешь на слайсы и запекаешь на фольге. (можно поджарить на сковороде в масле, но это менее диетично)
Дальше выкладываешь эдакую баклажановую лазанью:
слой слайсов, на него много помидр (ов),чеснок, зелень, соль, перец. И так столько слоев, сколько хочешь.
Верхний баклажановый слой густо посыпаешь сыром и панировочными сухарями.
В духовку, пока не подрумянится верхний слоя, чтобы газ радовался.
Reply
но, кстати, рецепт отличный! это я тоже сделаю - но чуть попозже, у меня тока что стрескано мясо в баклажанах, так что, надо дать перерыв :).
а вот Гость делал мгновенное ризотто, без бульона вааааще, зато со сливками в больших количествах. было АБИДЕННННЕ!!! :))) надо таки замучить Гостя, чтобы сдал рецепт....
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты говоришь шо тебе тут делать?!!! еще как делать!!! :))))
Reply
Reply
пасиба!!!!
Reply
Reply
но таки отлично - пойдет!!! прям таки побежит!!! :)))) правда, вопрос - а картошка нормально с помидорами? а то везде кричат, что в кислой среде она жесткая :(((...
а! да!!! сколько времени это все готовить-то? час? больше?
Reply
не )) это кое-кто пытался избавиться от злостной буквы )))
сколько готовить на самОм медленном огне точно не знаю ) всяко не меньше 2 часов, тк я успела выспаться )
Рома, картошка нормальная ) нежная ) - это при том, что я ее вообще не ем )
Reply
пасиба и тебе и автору ;)))), буду воплощать!!! ;))))
Reply
Leave a comment