КУЛИНАРЫ ВСIХ СТОРОН - ГОП ДО КУЧИ!!! :)))

Aug 02, 2012 21:34

Так! Пока вы там все не разбежались по дачам и не забыли, как пользоваться компьтером ;) - а сделайте мне доброе дело, а? ;) Посоветуйте, куда утилизировать резанные помидоры, будь ласки, а ( Read more... )

sos, что бы такого съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 20

antchuka1971 August 3 2012, 04:57:49 UTC
1. Гаспаччо. Вчера сделала и .... забыла достать из холодильника и накормить гостей, млин ( ... )

Reply

once_around August 3 2012, 05:02:43 UTC
ВАУ!!!
это я знала, кого спросить!!!
Анька, ты - ЧУДО!!!
песто - обязательно!!!
гаспаччо - обязательно!!! хоть еще и не разу не пробовала, но таки очень хотела!
и рыбу таки буду иметь в виду - хоть они ее и не очень, зато я ОЧЕНЬ! :)))

татен, как ты понимаешь, вряд ли :)))) - пугает меня слово "печь" :))))
и ризотто - ты хорошо обо мне думаешь :((( я его ужасно люблю, но ела только в исполнении Гостя, а он меня, бяка такая, не научил :((((....

но стимул явно есть!

ПАСИБА!!!!!!! :-***************

Reply

antchuka1971 August 3 2012, 05:16:40 UTC
За ризотто ты приедешь весной (понимаю, что в зиму ребенок не пойдёт)) Я его тоже боялась, потому что если соблюдать все правила, то долгое блюдо - один предварительный бульон чего стоит. Но я развожу из кубика или концентрата.

А в остальном - быстрое блюдо, которое требует чуть больше внимания , чем пельмени.

А ещ есь аклажы, запече воронм количестве помидоров,

Баклажаны режешь на слайсы и запекаешь на фольге. (можно поджарить на сковороде в масле, но это менее диетично)

Дальше выкладываешь эдакую баклажановую лазанью:

слой слайсов, на него много помидр (ов),чеснок, зелень, соль, перец. И так столько слоев, сколько хочешь.

Верхний баклажановый слой густо посыпаешь сыром и панировочными сухарями.

В духовку, пока не подрумянится верхний слоя, чтобы газ радовался.

Reply

once_around August 3 2012, 05:23:51 UTC
мне понравилась вот эта фраза - "А ещ есь аклажы, запече воронм количестве помидоров" :))))))))))) я ее заучу!!! :)))))))

но, кстати, рецепт отличный! это я тоже сделаю - но чуть попозже, у меня тока что стрескано мясо в баклажанах, так что, надо дать перерыв :).

а вот Гость делал мгновенное ризотто, без бульона вааааще, зато со сливками в больших количествах. было АБИДЕННННЕ!!! :))) надо таки замучить Гостя, чтобы сдал рецепт....

Reply


sveta_goryun August 3 2012, 08:18:27 UTC
аджику, элементарно)))

Reply

once_around August 3 2012, 14:07:10 UTC
два литра аджики??? :))) не, стока не съем :))) но буду иметь в виду - сыпасиба! :)

Reply


Ну и шо мне тут делать? :-) t_quebecaise August 3 2012, 14:29:25 UTC
Они мне там, у Аньки, говорят: беги к Роме спасать помидоры! Ну я уже бегу, а тут таких Чип-и-Дейлов целая тележка! И все уже сказали. Ну гаспачо - это просто кандидат номер раз, однозначно. Ром, если не пробовала никогда, сделай, не пожалеешь. ТОлько аккуратнее с луком-чесноком. Ну и хлеб я в него не мельчу, как во многих рецептах предлагается, а в виде крутонов посыпаю сверху. Мне так больше нра ( ... )

Reply

Re: Ну и шо мне тут делать? :-) once_around August 3 2012, 14:34:42 UTC
о-пааа!!! как ты интересно делаешь рыбу под маринадом!!! ета я ща туда треску затрещуууу!!! то ись, ты ее не обжариваешь да? просто сырую на луко-морко-смесь? сушай, это надо таки опробовать!!!

а ты говоришь шо тебе тут делать?!!! еще как делать!!! :))))

Reply

Re: Ну и шо мне тут делать? :-) t_quebecaise August 3 2012, 14:56:13 UTC
Раньше обжаривала, а потом решила, что ну его нафик! :-) Намальна получается и без обжарки. СЛушь, ну и про майо тебе здесь тоже напишу, ладно ( ... )

Reply

Re: Ну и шо мне тут делать? :-) once_around August 3 2012, 18:58:53 UTC
оооооо!!!! ну вот это тот самый майонез, который я и хотела!!! я все на него смотрю, но боюсь :)))) - но раз уже свои люди освоили - значит и мне можно ;))). масло я таки кукурузное гоняю - как-то мне с ним проще, так что, с ним и сделаю :)

пасиба!!!!

Reply


north_candle August 3 2012, 16:41:04 UTC
блюдо называется моими )) Соус, насколько я понимаю, ёто его исконное название на родном самому соусу языке ( ... )

Reply

once_around August 3 2012, 18:56:09 UTC
судя по количествую месаджей в почте - рецепт уточнялся ;))))))

но таки отлично - пойдет!!! прям таки побежит!!! :)))) правда, вопрос - а картошка нормально с помидорами? а то везде кричат, что в кислой среде она жесткая :(((...

а! да!!! сколько времени это все готовить-то? час? больше?

Reply

north_candle August 3 2012, 19:06:01 UTC

не )) это кое-кто пытался избавиться от злостной буквы )))

сколько готовить на самОм медленном огне точно не знаю ) всяко не меньше 2 часов, тк я успела выспаться )

Рома, картошка нормальная ) нежная ) - это при том, что я ее вообще не ем )

Reply

once_around August 3 2012, 19:07:32 UTC
а, ну за два часа, конечно, она будет нежной!!! :))) панятна!!!

пасиба и тебе и автору ;)))), буду воплощать!!! ;))))

Reply


Leave a comment

Up