Кого осудим?

Jul 09, 2019 11:01



Пока я готовлю очередную публикацию, предлагаю кое-что на обсуждение. Я об этом уже не раз писала, однако есть моралисты с универсальным набором ценностей для граждан в классовом обществе, которым понравится осудить одного из описанных ниже персонажей. Пожалуй по тому, кого именно, можно судить о степени развития классового сознания.


Read more... )

порочность капиталистической системы

Leave a comment

alex7819 July 11 2019, 06:23:03 UTC
Америка (США) - она и есть Америка! Если есть желание узнать, что она собой представляет, рекомендую сериалы Ютуба, ссылки на которые я дал несколько дней назад у себя в блоге.
У нас такого не могло произойти по нескольким причинам:
1. У нас страна гораздо более гуманная по отношению к простым людям, поверьте. И это хорошо! Мы любим нашу страну, стараемся жить по законам нашей страны (которые гораздо человечнее законов в США), и нам не нужна никакая Америка!
2. У нас народ более решительный, не стал бы выжидать, пока она наворует достаточно. :)
3. У нас мягкое отношение к беременным женщинам, поэтому её беременность тоже была бы учтена.
4. У нас нет такого, чтобы она не пробила чек, и положила деньги к себе в карман, потому что у нас чек не является доказательством покупки: очень многие люди в супермаркетах, - понаблюдайте, - не берут чеки, но это совсем не значит, что кассиры кладут деньги к себе в карман, потому что учитывается продажа не по чекам, а по остатку товаров, а это уже говорит о том, что наш народ вдобавок умнее, чем их.

Reply

leonyd1970 July 11 2019, 07:02:17 UTC
оно конечно хорошо что в народе проходит каргокультное отношение к америке, но в какой то странной форме. боремся с морфием при помощи героина, да?
главный разлом человечества, главное разделение - на эксплуататоров и эксплуатируемых. эксплуататоры это понимают очень хорошо. на порядки лучше чем это понимают эксплуатируемые.

Reply

jazz_ist July 12 2019, 07:29:03 UTC
Во, неотписавшиеся охранители пожаловали!

Reply

ext_2816057 July 12 2019, 09:13:06 UTC
Ага, прям шедевральные тезисы настрочил.
Наш народ умнее, ага, а там в Америке-то до сих оказывается допереть не в состоянии, что можно по остаткам посчитать, "ну тупы-ы-ые".

Вот с такими что делать вообще непонятно, реально как обкуренные живут.

Reply


Leave a comment

Up